Udinese-Bologna 3-0: Pereyra, Lucca e Payero fermano la corsa di Motta

I rossoblù crollano sotto i colpi dei friulani e perdono il quarto posto in classifica
Udinese-Bologna 3-0: Pereyra, Lucca e Payero fermano la corsa di Motta© Getty Images

UDINE - Dopo quattro vittorie e un pareggio in campionato, ed il successo in Coppa Italia in casa dell'Inter, si ferma la corsa del Bologna. Gli uomini di Thiago Motta vengono battuti 3-0 dall'Udinese, nella diciottesima giornata di campionato e lasciano il quarto posto. Un risultato che permette ai friulani di allontanarsi dalla zona calda della classifica.

Udinese-Bologna 3-0, tabellino e statistiche

Pereyra apre le marcature

I padroni di casa sbloccano il risultato al 23': dopo un corner di Lovric, Payero calcia dal limite e trova la risposta di Skorupski, sul pallone si avventa Pereyra, che insacca. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio. Al termine di un'azione prolungata, Lovric tenta il tiro dal limite dell'area: il suo tentativo si trasforma in un assist per Lucca, che da sottomisura devia il pallone e batte Skorupski. Passano cinque minuti e l'Udinese chiude la gara: Payero, con un gran tiro al volo dall'interno dell'area, beffa il numero uno rossoblù. Gli uomini di Motta provano a riaprire la partita, ma l'Udinese non concede spazi e porta a casa il successo.