Lecce-Cagliari: Oristanio salva Ranieri, è 1-1 al Via del Mare

Un punto a testa nella sfida salvezza tra i giallorossi e la squadra sarda

Si è chiuso in parità con il risultato di 1-1 lo scontro salvezza tra il Lecce ed il Cagliari al Via del Mare. A decidere sono stati i gol di Gendrey al 31esimo del primo tempo e Oristanio nella ripresa.

Lecce-Cagliari, parità nello scontro salvezza

Il primo tempo della gara è stato caraterizzato dagli alti ritmi per entrambe le squadre. Nel complesso meglio la squadra di D'Aversa che trova il gol del vantaggio al 31esimo con un perfetto terzo tempo di Gendrey sugli sviluppi di un corner. Nella ripresa c'è la reazione degli uomini di Ranieri che pareggiano al 67' con una bella azione di Oristanio. Il calciatore cresciuto nel vivaio dell'Inter è bravo ad eludere la difesa del Lecce con una finta e a battere Falcone. Dopo il gol i ritmi abbassano, con le due squadre che si sono accontentate del pareggio. Grazie a questo punto i sardi escono momentaneamente dalla zona retrocessione, mentre il Lecce mantiene un vantaggio di 7 punti sulle zone pericolose della classifica.