Genoa-Torino, vince l'equilibrio: pari senza reti tra Gilardino e Juric

Al "Ferraris" partita spigolosa intervallata da qualche lampo di Gudmunsson, Malinkovskyi, Zapata e Sanabria

Genoa-Torino, vince l'equilibrio: 0-0 al "Ferraris". Quarto risultato utile consecutivo per i rossoblù, secondo per i granata che muovono le rispettive classifiche consolidandosi in zona tranquillità. Da segnalare il commovente omaggio dei tifosi del Genoa a Fabrizio De André a 25 anni dalla sua scomparsa.

Genoa pericoloso con Gudmunsson e Malinovskyi

Di Gudmunsson e Malinovskyi le migliori occasioni nel primo tempo sponda Genoa mentre è stato Zapata a rendersi percioloso per il Torino con un colpo di testa nella prima frazione di gioco. Partita maschia e spigolosa. Naturale conseguenza lo 0-0 su cui le squadre sono andate al riposo.

Vasquez sciupa, Sanabria prova a piazzare il colpo del ko

Nel secondo tempo De Winter ha sfiorato il vantaggio ma è stato soprattutto Vasquez ha sciupare una ghiotta occasione sugli sviluppi di un corner battuto da Gudmunsson spedendo tra le braccia di Milinkovic-Savic da distanza ravvicinata. Sanabria ha provato a firmare il colpaccio ma nelle battute finali sono stati i cartellini gialli a prendersi la scena, a testimonare la feroce determinazione delle squadre di non capitolare. Al fischio finale dell'arbitro Giua, risultato di 0-0.

Genoa-Torino, il tabellino

Il tabellino di Genoa-Torino 0-0.

GENOA-TORINO 0-0

Genoa (3-5-2): Martinez; De Winter, Bani, Vazquez; Sabelli (42′ st Vogliacco), Malinovskyi, Badelj (42′ st Strootman), Messias (26′ st Frendrup), Martin (37′ st Haps); Gudmundsson, Retegui. A disp. Sommariva, Leali, Maturro, Galdames, Fini, Jagiello, Malinovskyi. All. Gilardino.

Torino (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji (38′ st Sazonov), Buongiorno, Rodriguez; Bellanova, Ricci, Ilic, Lazaro (38′ st Vojvoda); Vlasic (16′ st Tameze); Sanabria, Zapata (21' st Pellegri). A disp. Gemello, Popa, Zima, Muntu, Gineitis, Seck, Radonjic. All. Juric.

Note: Ammoniti: Vlasic (T), De Winter (G), 12′ Juric (T), Malinovskyi (G),′ Martin (G), 36′ Buongiorno (T).