Soulé e Kaio Jorge stendono il Cagliari e il Frosinone torna a vincere

La squadra di Di Francesco non vinceva in campionato da due mesi: Pavoletti e compagni restano fuori dalla zona retrocessione
Soulé e Kaio Jorge stendono il Cagliari e il Frosinone torna a vincere© Getty Images

Dopo due mesi dall'ultima vittoria, il Frosinone torna a vincere. La squadra di Di Francesco ha aperto la domenica di Serie A con la partita casalinga contro il Cagliari. Gialloblù che vincono anche in rimonta per 3-1 dopo che la squadra di Ranieri aveva sbloccato la gara.

Serie A, rimonta del Frosinone contro il Cagliari

Ci pensa Sulemana poco prima la mezz'ora di gioco a portare in vantaggio il Cagliari. Sul finale di primo tempo il Frosinone pareggia, ma il gol di Barrenechea viene annullato dal Var. Nella ripresa, per i ciociari entrano Kaio Jorge e Harroui e cambia la partita. Prima pareggia Mazzitelli, proprio su assist del marocchino. Passano dieci minuti, e Soulé segna il gol del vantaggio: nona rete stagionale per l'argentino. In pieno recupero, ci pensa Kaio Jorge a chiudere la partita.