Rimonta Genoa al Marassi con Retegui ed Ekuban: Lecce in crisi

La squadra di Gilardino vince 2-1 in casa: per i pugliesi Krstovic segna ma sbaglia un rigore

Bastano sei minuti al Genoa per ribaltare la gara contro il Lecce: 2-1 al Marassi grazie ai gol di Retegui ed Ekuban che rispondo a Kristovic. La squadra di Gilardino sale all'undicesimo posto. Più complicata la situazione dei pugliesi che rimangono a +4 dalla zona retrocessione, in attesa della gara dell'Hellas Verona.

Genoa-Lecce, rimonta dei rossoblù

Nel primo tempo parte forte il Lecce che al 18esimo conquista un rigore: dal dischetto si presenta Kristovic, ma Josep Martinez intuisce il penalty e respinge. L'attaccante montegrino però si rifà al 31esimo quando con un tiro deviato beffa il portiere rossoblù e porta in vantaggio la squadra di D'Aversa. Nel secondo tempo cresce il Genoa e dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa Malinovskyi prende il palo. Il gol del pareggio arriva al 70esimo con Retegui che di testa buca Falcone. Passano sei minuti e il Genoa trova il gol del definitivo vantaggio con Ekuban.