Salernitana ko: Suslov e Folorunsho regalano la salvezza al Verona

La squadra di Marco Baroni centra l'obiettivo nonostante la rivoluzione di gennaio, i granata escono tra i fischi dell'Arechi
Salernitana ko: Suslov e Folorunsho regalano la salvezza al Verona© ANSA

Il Verona conquista la salvezza con una giornata d'anticipo grazie alla vittoria per 2-1 contro la Salernitana all'Arechi. La squadra di Marco Baroni necessitava dei tre punti per l'aritmetica permanenza in Serie A e non ha sbagliato la partita. Un epilogo che nessuno avrebbe immaginato dopo le quattordici cessioni

Salernitana-Verona 1-2: la sintesi della partita

I gialloblù mettono subito alle strette la Salernitana, che fatica ad uscire dalla propria metà campo, e dopo qualche azione sprecata, passano un vantaggio grazie al mancino di Suslov (22'), al rientro da titolare dopo quattro partite, che trafigge Fiorillo dalla distanza. La reazione della squadra di Stefano Colantuono non arriva e nel recupero del primo tempo Folorunsho (48') raddoppia con un tap-in facile facile su una dormita difensiva della Salernitana. Nella ripresa l'Hellas gestisce il risultato e colpisce un palo anche con Folorunsho, con i campani che riescono a segnare soltanto al 90' con Maggiore. Una rete che fa passare un inferno al Verona nei minuti finali, ma che non influisce sul risultato finale: con trentasette punti in classifica, i gialloblù si garantiscono un posto nella prossima Serie A.