Ronaldo un flop: ecco il suo voto in pagella per Juve-Milan

Dybala, che è entrato al posto di CR7 nella ripresa, è stato il migliore in campo. Bene anche Szczesny e Higuain. Male Bernardeschi
Ronaldo un flop: ecco il suo voto in pagella per Juve-Milan© LAPRESSE

Szczesny 7,5

Vola sotto la traversa per togliere dall’incrocio la palla precisa di Paquetà, vola sull’erba fradicia per togliere dall’angolino la palla violenta di Hernandez, ha sempre la posizione migliore. Nel secondo tempo anche un’uscita di testa fuori area. Questa vittoria è sua almeno quanto lo è di Dybala.

Dybala (10’ st) 7,5

Cristiano se ne va indispettito, lui entra col sorriso e lascia ancora una volta il segno della sua classe. Non c’è Juve, c’è solo il suo numero 10, che stavolta segna di destro e vince la partita. Nel fi nale, Donnarumma gli toglie il 2-0. Il collettivo? No. Il campione.

Higuain 6,5

Sul fronte d’attacco è il più vivo. Nel primo tempo l’unica conclusione di un certo pericolo è sua. Poi dà la splendida palla-gol a Dybala.