Juve-Rijeka 1-0 diretta: Allegri vince di corto muso grazie a Kean

Successo di misura in amichevole per i bianconeri, che sbloccano l'incontro nel secondo tempo dopo aver anche rischiato nei primi 45'

Aggiorna

Seconda amichevole di dicembre e seconda vittoria per la Juve, che batte 1-0 il Rijeka grazie a un gol di Kean nel secondo tempo. Non è stata una partita spettacolare, i bianconeri di Allegri hanno sofferto soprattutto all'inizio, prima di sprecare due grandi occasioni proprio con l'attaccante vercellese. Tornavano oggi Szczesny, McKennie, Kostic e Milik dopo i Mondiali, per il resto sempre tanti giovani in campo.

Se nei primi 45' si sono viste alcune opportunità per entrambe le squadre, la ripresa è stata una girandola di cambi. Con i croati che hanno modificato l'intera rosa e Allegri che poco alla volta ha fatto lo stesso. La Juve mantiene ancora una volta la porta inviolata, un record a cui teneva particolarmente il tecnico pur trattandosi oggi di un'amichevole, giocata a porte chiuse.

Alcuni lampi di Kostic nel primo tempo, Gatti sicuro in difesa, Szczesny autore di una parata stile Mondiali nel primo tempo: questi i migliori. Kean sprecone nei primi 45', si è parzialmente riscattato con il gol della vittoria. La prossima e ultima amichevole sarà il 30 dicembre, ancora all'Allianz Stadium, contro lo Standard Liegi.

15:50

90' + 3' - Finisce l'amichevole Juve-Rijeka

Fischio finale dell'arbitro: la Juve vince 1-0 con il Rijeka grazie al gol di Moise Kean.

15:41

85' - Ultimo cambio nel Rijeka

Panic per Obregon: ultimo cambio per il Rijeka.

15:36

80' - Halilovic vicino al pari

Halilovic vicino al pari per il Rijeka: interviene di piede Riccio a pochi metri dalla porta.

15:34

77' - Due cambi per Allegri

Nonge e Mbangula per Kean e Locatelli: ancora due cambi tra i bianconeri.

15:30

73' - Gol di Kean

Errore in uscita del Rijeka, Kean riceve da Akè, rimpallo sul portiere e l'attaccante la metto dentro di ginocchio per il vantaggio della Juve: 1-0.

15:19

63' - Destro di Pablo Alvarez

Pablo Alvarez ci prova di destro, Perin deve impegnarsi per mettere in angolo.

15:17

61' . Due cambi per la Juve

Barbieri e Compagnon sostituiscono Huijsen e Soulè. Altri due cambi per Allegri.

15:04

46' - Juve-Rijeka: via alla ripresa

Juve-Rijeka iniziano il secondo tempo sul risultato dello 0-0. E' entrato Iling Junior per Kostic. Dentro anche Barrenechea, Aké e Miretti al posto di Milik, Fagioli e McKennie. In campo Perin per Szczesny. Nel Rijeka fuori Labrovic, Vukcevic, Grgic, Galesic, Dilaver, Selahi, Ampam, Babic, Liber, Marin e Frigan e dentro Zlomislic, Dujmovic, Smolcic, Vlasenko, Halilovic, Obregon, Vrancic, Pablo Alvarez, Djouahra, Vuc e Djuricin.

14:45

45' - Finisce il primo tempo

Termina sullo 0-0 il primo tempo tra Juve e Rijeka. Due occasioni per parte.

14:32

32' - Ancora Kostic-Kean: male di testa

Nuova combinazione Kostic-Kean: cross per il vercellese che la sfiora solo di testa, solo in area.

14:30

30' - Sinistro di Milik da lontano

Milik scocca il sinistro dalla lunga distanza, la palla si alza sopra alla traversa.

14:23

24' - Kean si mangia il vantaggio

Volata di Kostic a sinistra, cross al centro per Kean tutto solo davanti alla porta vuota, ma l'attaccante la spedisce in orbita.

14:14

14' - Soulè, primo squillo Juve

Sinistro a giro di Soulè dopo scambio con Milik: palla a fil di palo.

14:09

9' - Che occasione per Ampam

Si invola tutto solo davanti a Szczesny Ampam Prince, il portiere polacco riesce a parare, l'azione prosegue ed è Locatelli sulla riga a evitare lo svantaggio.

14:07

8' - Ammonito Vukcevic

Rijeka aggressivo e falloso. Vuckevic abbatte Soulè e si prende il cartellino giallo.

14:04

4' - Rijeka vicino al gol

Su calcio d'angolo, Galesic di testa la mette di poco alta sopra alla traversa.

14:00

1' - Juve-Rijeka: calcio d'inizio

E' cominciata l'amichevole tra Juve e Rijeka all'Allianz Stadium di Torino.

13:40

Juve-Rijeka: due precedenti in Coppa delle Coppe

La Juve ha affrontato due volte il Rijeka nella sua lunga storia. E' accaduto nella stagione 1979/80 all'altezza dei quarti di finale della Coppa delle Coppe. All'epoca il Rijeka giocava ancora per la Jugoslavia. Se in casa riuscì a strappare lo 0-0, a Torino ebbero la meglio i bianconeri di Giovanni Trapattoni con gol di Causio e Bettega.

13:15

Juve-Rijeka: tornano Szczesny, McKennie, Milik e Kostic

Sono arrivate le formazioni ufficiali di Juve e Rijeka. Allegri inserisce dallo'inizio quattro big tornati dai Mondiali: Szczesny, McKennie, Milik e Kostic.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Riccio, Gatti, Huijsen; Kostic, Locatelli, Fagioli, McKennie, Soulè; Kean, Milik. All.: Allegri.
    REIJKA: (3-4-3) Labrovic; Dilaver, Galesic, Vukcevic; Grgic, Selahi, Babic, Liber; Ampam Prince, Frigan, Marin. Allenatore: Iakirovic.

13:00

Juve-Rijeka: Allegri si affida ancora ai giovani

Juve ancora senza i big in amichevole, a porte chiuse, contro il Rijeka. E' il secondo test, dopo la vittoria per 2-0 contro l'Arsenal, in vista della ripresa del campionato fissata per il 4 gennaio a Cremona.