Nel finale con il gol annullato ai viola e confusione a bordocampo dopo la reazione del tecnico bianconero
Incredibile Allegri, il Var toglie il pari alla Fiorentina e lui esulta davanti a Italiano!© Getty Images

La Juve ha vinto per 1-0 contro la Fiorentina. A decidere la sfida un gol nel primo tempo di Rabiot. Una sfida, quella tra bianconeri e viola, non senza polemiche. Se all'inizio del secondo tempo ci sono stati screzi in campo tra Bonaventura e Di Maria, non sono mancati i colpi di scena nel finale di gara, per un gol annullato a Castrovilli dal VAR.

Juve, gol annullato e la reazione di Allegri

Alla fine della partita la Fiorentina trova il pareggio con un bel destro dal limite di Castrovilli. I viola pensano di aver dunque pareggiato la sfida, ma ad annullare la rete ci ha pensato il VAR a causa del fuorigioco, considerato attivo, di Ranieri che aveva conteso la palla a Locatelli. Dunque gol non buon e Juve che vince di misura. Ma al momento del gol annullato a farsi notare è stato soprattutto Massimiliano Allegri, che ha esultato davanti al tecnico avversario Italiano, creando parecchia confusione a fine gara a bordocampo.