Juve, Pogba torna titolare in amichevole: subito in gol

Il centrocampista francese è sceso in campo per l'ultimo test pre campionato dei bianconeri
Juve, Pogba torna titolare in amichevole: subito in gol© Juventus FC via Getty Images

La Juventus sta affrontando l'Alessandria alla Continassa nell'ultima amichevole prima dell'esordio in campionato. A sopresa Allegri ha ritrovato anche Paul Pogba, dopo l'assenza nelle precedenti partite.

Juve, Pogba titolare contro l'Alessandria

Il francese è sceso in campo dal primo minuto contro la formzione grigiorossa militante in Serie C. Il primo tempo è terminato con il risultato di 3-0 grazie alla doppietta di Rugani ed al gol proprio di Pogba. Una bella notizia per Allegri in vista dell'esordio in Serie A contro l'Udinese. La partita è infine terminata con il punteggio di 5-0 grazie alle reti di Fagioli e Vlahovic nel secondo tempo.