I voti ai giocatori di Allegri dopo la sfida giocata in casa e pareggiata 0-0 contro i ragazzi di Gilardino
Juve-Genoa, le pagelle dei bianconeri: Kean dà la carica giusta. McKennie un fantasma© Juventus FC via Getty Images
Allegri (all.) 6
Juve nelle sabbie mobili. Primo tempo vuoto, azioni mai coniugate. Nel secondo i pericoli, ha sganciato tutti gli attaccanti possibili. Di nuovo illuso e deluso da Chiesa e Vlahovic.
Szczesny 6
Vola su Bani, gli unici brividi li corre nel primo tempo. Nel secondo vede il Genoa allontanarsi dalla sua porta.
Gatti 5,5
Centravanti aggiunto, tiratore e anche crossatore. Suo il primo e unico colpo del primo tempo. Due mansioni d’emergenza. Dietro troppe imprecisioni. Un’entrataccia su Vasquez.
Bremer 6
Meno affanni degli altri centrali, ha retto con più autorevolezza bloccando Retegui.
Danilo 5
Becca un giallo a fine primo tempo per fallo su Vitinha, stava scappando. L’ha impensierito troppo.
Cambiaso 6
Suoi i due cross per Vlahovic, i quasi gol della Juve. Nel primo tempo era stato spettatore. Nel finale, per pochi minuti, ha fatto la mezzala

Kean (38’st) 6
Un palo colpito, ma in fuorigioco. Era entrato carico a molla. L’espulsione di Vlahovic può dargli spazio?
McKennie 5
Un fantasma nel primo tempo anche perché la Juve non lo cerca mai. È tra i sostituiti poco dopo l’intervallo.
Rabiot (13’st) 6
Subito un recupero alto. Niente di trascendentale, ma con le sue sapienti progressioni la Juve si è fatta vedere nella porta del Genoa.
Locatelli 5
Troppo lento. Allegri s’è sgolato per chiedergli palleggio. Spesso s’è abbassato sulla linea dei difensori, mai la Juve ha fatto tesoro del suo gioco.
Miretti 6
Nel primo tempo è stato l’unico a garantire qualche guizzo. offensivo.
Weah (33’st) 5,5
Un cross finale messo in angolo da Vasquez, unica folata. Ha pensato più a non rischiare.

Kostic 5,5
Si sono “marcati” a vicenda con Chiesa nel primo tempo. Risultato? Uno è finito addosso all’altro. Si è fatto apprezzare per un recupero su Gudmundsson.
Iling-Junior (13’st) 6
Un palo colpito a freddo. Ha dato verve alla squadra.
Vlahovic 4
Due incornate, poi la trovata ingegnosa: farsi cacciare. Giallo per proteste, il vaffa a Giua. Non fanno così i leader.
Chiesa 4,5
Defilato a sinistra nel primo tempo, frenato da Spence (anche con un fallo non ravvisato), poi a destra nel secondo. Allegri non ha smesso di infuriarsi. Aveva minacciato di sostituirlo dopo 20 minuti.