Bayern Monaco-Lazio 2-1: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara di ritorno degli ottavi di Champions League
Bayern Monaco-Lazio 2-1: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

MONACO - Il Bayern Monaco si aggiudica la gara di ritorno degli ottavi di Champions League battendo la Lazio 2-1. Tedeschi in vantaggio nel primo tempo con Lewandowski, raddoppio nella ripresa di Choupo-Moting. La Lazio accorcia nel finale con Parolo

Bayern Monaco-Lazio, il tabellino

BAYERN MONACO (4-2-3-1) - Nübel; Pavard, Boateng (1' st Süle), Hernandez, Alaba; Kimmich (32' st Martinez), Goretzka (19' st Davies); Gnabry, Müller (26' st Musiala), Sané; Lewandowski (26' st Choupo-Moting). A disp.: Neuer, Coman, Dantas, Roca, Sarr. All.: Flick.

LAZIO (3-5-2) - Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari (12' st Parolo), Milinkovic, Escalante (37' st Akpa Akpro), Luis Alberto (30' st Cataldi), Fares (1' st Lulic); Correa, Muriqi (11' st Süle(. A disp.: Strakosha, Alia, Musacchio, Patric, Hoedt, Leiva, Caicedo, Immobile. All.: Inzaghi.

ARBITRO: Kovacs (Rom).

MARCATORI: 33' pt Lewandowski (B, su rig.), 28' st Choupo-Moting (B), 37' st Parolo (L)

NOTE: Ammoniti: Goretzka (B); Radu, Acerbi, Milinkovic-Savic, Correa (L). Recupero 1' pt, 4' st.