Milan, le pagelle: Giroud ci prova, Krunic delude

De Ketelaere soffre la struttura fisica dei centrocampisti del Chelsea. Dest non incide quando attacca
Milan, le pagelle: Giroud ci prova, Krunic delude© AC Milan via Getty Images

Pioli (all.) 5,5
È un Milan con troppi cerotti per poter essere competitivo di fronte a un Chelsea che deve solo vincere. Fa quel che può ma è troppo poco. Quanto meno sarebbero serviti più centimetri su Thiago Silva sul primo gol e più attenzione da parte di Tomori sul secondo.

Tatarusanu 6
Pochi attimi e merita un applauso su una conclusione di Mount, poi è bravo su un colpo di testa di Thiago Silva. Non ha colpe sui gol.

Dest 4,5
Soffre quando difende e non incide quando attacca.

Kalulu 6
Fa un recupero miracoloso che vale quanto un gol segnato su Sterling, è il migliore dietro.

Tomori 5
Ribatte un tiro da dentro l’area a colpo sicuro di Mount, evitando lo 0-2, nel secondo tempo “buca” un pallone crossato da James e Aubameyang lo punisce.

Ballo-Touré 5,5
Rimedia un giallo su James e inevitabilmente deve fare mille attenzioni quando l’esterno del Chelsea lo attacca.

Bennacer 5,5
Parte bene poi quando in mezzo al campo quelli del Chelsea alzano i ritmi e fanno valere la maggiore forza fisica finisce per vivere di affanni. Thiago Silva gli salta due volte sulla testa in occasione di quei tre angoli maledetti.

Pobega (28’ st) sv
Ci mette il cuore.

Tonali 5,5
Corre e rincorre, e la sua grande generosità lo porta a essere a volte poche lucido nelle ripartenze.

Krunic 4,5
Prende dopo 7 minuti un giallo, negli ultimi attimi del primo tempo sbaglia da pochi passi il gol dell’1-1.

Gabbia (20’ st) 6
Difende bene.

De Ketelaere 4,5
Soffre la struttura fisica dei centrocampisti del Chelsea che gliela fanno pesare su tutti i palloni, si fa parare da Kepa il pallone dell’1-1.

Rebic ( 20’ st) 5,5
Tanto impegno.

Leao 6
Si inventa un paio di accelerazioni che sono uno spettacolo, in quella del finale del primo tempo diventa incontenibile e regala un pallone d’oro a De Ketelaere.