Monza, cinque gol contro Giana Erminio

Facile successo per la squadra di Palladino che in amichevole mostra buoni progressi dopo la prima fase del ritiro
Monza, cinque gol contro Giana Erminio© LAPRESSE

PONTEDILEGNO - Il Monza di Palladino continua la preparazione estiva in vista del prossimo campionato. La squadra brianzola ha battuto per 5-0 la formazione della Giana Erminio, squadra che milita nel campionato di Serie C.

La partita

I biancorossi trovano il vantaggio dopo appena otto minuti con un destro dalla distanza di Machin, ma gli ospiti trovano il pareggio con l’ex monzese Barzotti. allo scadere del primo tempo il Monza si riporta avanti con Valentin Carboni. Nella ripresa Franco Carboni firma la terza rete brianzola, Petagna firma il poker con un sinistro calibrato e Machin segna il quinto gol realizzando un calcio di punizione della distanza. Domenica ultima amichevole contro la Vis Pesaro prima della conclusione del ritiro.