Napoli-Anaune 10-0: doppiette Gabbiadini-El Kaddouri, bene Grassi

Prima uscita stagionale per gli uomini di Sarri con goleada: a segno tra gli altri anche Dezi, Roberto Insigne e Dumitru
Il Napoli inizia la stagione: ecco le foto dell'amichevole
5 min
Tagsnapoli

DIMARO - Il Napoli di Sarri versione 2016/2017 fa il suo esordio con dieci gol nel ritiro di Dimaro, nel primo test amichevole degli azzurri contro la formazione dell'Anaune. La prima uscita stagionale, senza i nuovi acquisti Tonelli - ancora out - e Giaccherini, in vacanza post-Europeo, oltre agli indisponibili Reina, Albiol e Hysaj e a Hamsik, arrivato appena ieri sera ma già al lavoro, ha visto la doppietta di Gabbiadini e El Kaddouri oltre alla scelta di Rafael come vice Reina e alla buona prestazione di Grassi. Dopo l'Anaune Val di Non seguiranno altri test, sabato contro il Trento (Lega Pro) e 5 giorni dopo contro l'Entella (Serie B).

NAPOLI PRIMO TEMPO: Rafael; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Grassi; Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri. All.: Sarri.

NAPOLI SECONDO TEMPO: Sepe; Maggio (58' Celiento), Lasicki, Koulibaly (58' Albiol), Ghoulam (58' Luperto); Lopez, Valdifiori, Grassi (58' Dezi); Insigne R., Gabbiadini (58' Tutino), El Kaddouri (58' Dumitru)

FINISCE QUI: NAPOLI FORZA 10
Dieci gol per bagnare l'esordio stagionale: il Napoli riabbraccia Gabbiadini e El Kaddouri con una doppietta a testa, poi gol di Chiriches, Lasicki, Dezi, Roberto Insigne, Dumitru e un'autorete.

83' ROBERTO INSIGNE FIRMA IL 10-0
Sinistro al volo in area, splendida conclusione per il Napoli che va in doppia cifra

72' DUMITRU, 9-0
L'attaccante trova la gloria personale

59' DEZI! 8-0 NAPOLI!
Subito a segno il nuovo entrato

DENTRO ALTRI BABY E ALBIOL
Fuori Maggio, Ghoulam, Grassi, Koulibaly, El Kaddouri e Gabbiadini. Spazio a Celiento, Luperto, Dezi, Albiol, Tutino e Dumitru

57' LASICKI PER IL 7-0
Gloria anche per il difensore polacco, ventunenne, che dopo pochi minuti insacca di testa da calcio d'angolo

DOPPIETTA ANCHE PER EL KADDOURI E AUTORETE: 6-0
Aumenta il divario, arriva la doppietta anche per El Kaddouri

DENTRO ROBERTO INSIGNE, VALDIFIORI, LOPEZ E LASICKI
Sarri effettua quattro cambi all'intervallo

45' DOPPIETTA GABBIADINI: 4-0. FINE PRIMO TEMPO
Poco prima dell'intervallo arriva la doppietta di Gabbiadini ad arrotondare il risultato. Assist di Maggio

35' CHIRICHES FIRMA IL TRIS
Il difensore romeno mette il suo nome sul tabellino della sfida, tap-in vincente sottomisura sugli sviluppi di un angolo

28' EL KADDOURI RADDOPPIA
Gran destro del marocchino che raddoppia

21' GABBIADINI! 1-0 NAPOLI!
Dopo aver preso le misure, l'attaccante infila la porta avversaria su assist di Grassi: è suo il primo gol azzurro della nuova stagione, applausi anche per De Laurentiis arrivato a seguire la partita

15' BUONE OCCASIONI PER GABBIADINI E CALLEJON
Dopo qualche minuto di studio, il Napoli accelera. Il centravanti azzurro fallisce sottoporta due buone occasioni, mentre il pallonetto dello spagnolo finisce alto