Napoli, De Laurentiis e il presidente Bartomeu a pranzo

Tradizionale appuntamento tra i rappresentanti dei due club prima della grande sfida di Champions
Napoli, De Laurentiis e il presidente Bartomeu a pranzo
1 min

NAPOLI - La dirigenza della Napoli si prepara a dare il benvenuto ai dirigenti del Barcellona sulla terrazza di D'Angelo Santa Caterina. Nella location ufficiale del team partenopeo si rischiara il cielo per mostrare tutta la bellezza del Golfo azzurro. 15 gli ospiti previsti, capitanati rispettivamente dal Presidente Aurelio De Laurentiis e dal Vicepresidente Jordi Cardoner. Un menù che nella sua semplicità esalterà i sapori più veraci del nostro pescato, unita alle bontà gastronomiche "handmade", realizzate dalla brigata di cucina di D'Angelo Santa Caterina coordinata dallo Chef Giovanni Morra. Alle 13 tutti a tavola, a godersi il sole, il mare e il buon cibo partenopeo. Il menù prevede le montanare (pomodorini, bufala e basilico), treccione di mozzarella con pomodorini, spaghetti alle vongole veraci, trancio di pescato al vapore con zucchine e menta e come dessert una speciale torta chiamata "torta Champions" per l'occasione. E prima del match uno scambio di doni in ricordo di una giornata memorabile. 

 


© RIPRODUZIONE RISERVATA