Napoli-Ajax 4-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della quarta giornata del Girone A di Champions League
Napoli-Ajax 4-2: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

NAPOLI - Il Napoli batte 4-2 l'Ajax nella quarta giornata della fase a gironi di Champions. Nel primo tempo, sblocca subito Lozano, al 16' il raddoppio di Raspadori. Nella ripresa l'Ajax accorcia con Klaasen, il Napoli va in gol con Kvaratskhelia su rigore, ma l'Ajax torna a farsi sotto con Bergwijn, anche lui dagli 11 metri. Il poker lo cala Osimhen all'89'.

Napoli-Ajax, il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa (4' st Ndombele), Lobotka, Zielinski (44' st Gaetano); Lozano (32' st Politano), Raspadori (5' st Osimhen), Kvaratskhelia (32' st Elmas). All. Spalletti. A disposizione: Idasiak, Sirigu, Mario Rui, Ostigard, Zanoli, Zerbin, Simeone.

AJAX (4-3-3): Pasveer; Sanchez (20' st Baas), Timber, Blind, Bassey; Klaassen, Alvarez, Taylor (20' st Grillitsch); Berghuis (39' st Conceiçao), Kudus (20' st Brobbey), Bergwijn (39' st Ocampos). All. Schreuder. A disposizione: Stekelenburg, Gorter, Wijndal, Lucca, Regeer, Magallan.

ARBITRO: Felix Zwayer (GER)

MARCATORI: 4' pt Lozano (N), 16' pt Raspadori (N), 4' st Klaasen (A), 17' st Kvaratskhelia (N, su rig.), 38' st Bergwijn (A, su rig.), 44' st Osimhen (A)

NOTE: Ammoniti: Taylor, Sanchez, Alvarez, Bassey, Bergwijn (A); Juan Jesus, Osimhen, Politano (N). Recupero: 2' pt, 5' st.