Napoli inarrestabile alla prima: numeri da campione dopo il Frosinone

I record e le curiosità sugli azzurri in seguito alla vittoria per 3-1 in casa della squadra gialloblù
Napoli inarrestabile alla prima: numeri da campione dopo il Frosinone© FOTO MOSCA

Il Napoli ha vinto e convinto nell'esordio stagionale contro il Frosinone. Una vittoria per 3-1 che ha anche permesso agli azzurri di aggiornare alcune statistiche sulla prima giornata di campionato.

Napoli, i numeri della prima giornata

Con la vittoria contro il Frosinone, sale a quota sette il numero di vittorie consecutive del Napoli alla prima giornata di Serie A. Inoltre, ben sei di queste sono arrivate in trasferta. La partita era però iniziata con la rete di Harroui al settimo minuto di gioco. Era dall'agosto del 1995 che il Napoli non prendeva gol nei primi sette minuti del match d'esordio. In quel caso a segnare fu Protti in un Bari-Napoli terminato con il punteggio di 1-1.