Napoli, Osimhen si scalda in vista del Genoa: subito in gol con la Nigeria

L'attaccante azzurro è stato protagonista con la rete del vantaggio della sua nazionale. Garcia lo aspetta

Osimhen è sceso in campo dal primo minuto nel match tra Nigeria e Sao Tomé, valido per la qualificazione alla Coppa D'Africa, obiettivo già raggiunto dalla nazionale dell'attaccante del Napoli

Il gol di Osimhen con la Nigeria

Dopo tredici minuti di gioco, Osimhen ha messo a segno il gol del vantaggio grazie a un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Una rete che testimonia quanto l'attaccante nigeriano sia in forma, con il pensiero che va ai prossimi impegni del Napoli tra Serie A e Champions League. Garcia ha bisogno del miglior Osimhen per tornare a vincere dopo la sconfitta con la Lazio.

La tripletta di Osimhen

La serata di Osimhen non è terminata con il gol del vantaggio. Al 70' si è procurato e ha trasformato il calcio di rigore che ha portato il punteggio sul 4-0. Al 79' è arrivato il tris. Gli altri marcatori sono stati Lookman, Awoniyi e Chukwueze.