Serie A Roma, Garcia striglia la squadra: «Abbiamo giocato 45'»

Il tecnico francese: «Nel primo tempo non abbiamo giocato: eravamo piantati e non facevamo movimento. Bisogna capire che ogni momento della gara è importante: non dobbiamo iniziare a giocare solo dopo aver preso il gol. Dobbiamo fare meglio, altrimenti così si perdono i punti»
Serie A Roma, Garcia striglia la squadra: «Abbiamo giocato 45'»© Ansa
PALERMO -«Nel primo tempo non abbiamo giocato: eravamo piantati e non facevamo movimento». È un Garcia molto arrabbiato quello che si ferma ai microfoni di Sky per commentare il pareggio contro il Palermo. L'1-1 non lascia felice il tecnico dei giallorossi: «Quando poi si incontra una squadra in forma e facciamo, dopo Natale, un regalo al 2' si inizia con l'handicap. Abbiamo reagito nel secondo tempo, cambiando sistema di gioco, correndo di più e facendo un gioco più intenso. Detto questo dobbiamo fare meglio, altrimenti così si perdono i punti. Bisogna capire che ogni momento della gara è importante: non dobbiamo iniziare a giocare solo dopo aver preso il gol. In questo momento manchiamo di continuità e dobbiamo ritrovarla. Iturbe? Oggi per lui era più difficile, anche se è stato propositivo. Mi è piaciuto di più nelle prime due gare del 2015. L’ingresso di Verde? Non è un azzardo: lui ha le stesse qualità di Iturbe, è veloce, mancino e salta l'uomo. Verde ci potrà aiutare. Inoltre non avevo scelta, con l’assenza di Gervinho e con il Capitano influenzato. Il modulo? Oggi con più giocatori nel centro del campo e quindi nel cuore del gioco eravamo più equilibrati. In attacco dobbiamo dare meno punti di riferimento alla difesa avversaria: c’è da lavorare. Ora c’è una gara martedì e una trasferta difficile a Firenze: bisogna stringere i denti ed essere più continui. Anche nel derby eravamo sotto di due gol all’intervallo: è tempo di cambiare questo atteggiamento».