Roma, gol e assist per Schick: Cina-Repubblica Ceca 1-4

L'attaccante di Di Francesco entra nel secondo tempo e ribalta la partita con il gol del sorpasso e l'assist per il tris ceco
Roma, gol e assist per Schick: Cina-Repubblica Ceca 1-4©  twitter ceskarepre_cz

ROMA - Un gol e un assist in 45 minuti, abbastanza per far sorridere Di Francesco e tutti i tifosi della Roma: Patrick Schick è tornato a fare la differenza, per ora con la sua nazionale con la quale era impegnato nella China Cup. Nella partita di stamattina contro i padroni di casa - guidati da Lippi - l'attaccante è entrato ad inizio ripresa, sul risultato di 1-0 per i cinesi, trascinando i suoi alla vittoria: gol del sorpasso e tris sfiorato, con il compagno di squadra Krmencik ad approfittare della respinta disperata del portiere avversario sul tentativo mancino del giallorosso.