Dzeko: "Vittoria meritata, siamo impazziti. Il rigore al Bologna? Regalato"

Le parole del centravanti bosniaco che ha regalto la vittoria ai giallorossi con un gol all'ultimo minuto
Dzeko: "Vittoria meritata, siamo impazziti. Il rigore al Bologna? Regalato"© ANSA

ROMA - Un suo gol all'ultimo respiro ha regalato la vittoria alla Roma. La squadra giallorossa ha battuto il Bologna 2 a 1 con la rete di Edin Dzeko al 93': "Penso che alla fine siaun risultato meritato, anche perché ho sentito che il loro rigore era un po’ un regalo - le sue parole a Sky -. Abbiamo vinto meritatamente, ma così alla fine è ancora più bello. Non è facile venire qui, il Bologna è una squadra tosta. Abbiamo provato a imporre il nostro gioco, nel primo tempo ci è mancato l’ultimo passaggio. Siamo stati bravi. Al gol siamo tutti impazziti. Sono molto contento per noi e per la squadra, anche per i tifosi che sono sempre con noi. Speriamo di regalargli qualche vittoria. Con questa reazione ci siamo mandati un messassio: che siamo una squadra forte, che vogliamo andare avanti e provare a vincere tutte le partite, siamo convinti del nostro gioco, vogliamo e possiamo sempre migliorare. Questa vittoria ci dà tanto".