Roma, 5-2 con il Debrecen: doppio Dzeko, capolavoro Zaniolo

Altra buona prova per la squadra dello Special One nel test giocato a Frosinone: in rete anche Borja Mayoral e Pellegrini. Esordio per Rui Patricio
Roma, 5-2 con il Debrecen: doppio Dzeko, capolavoro Zaniolo© LaPresse

Altre buone notizie per José Mourinho nell’ultimo test prima della partenza per il ritiro in Portogallo. La Roma ha battuto 5-2 gli ungheresi del Debrecen al Benito Stirpe di Frosinone con i gol di Borja Mayoral, Pellegrini, Zaniolo e la doppietta di Dzeko. I giallorossi, passati subito in svantaggio, hanno reagito con una prova di carattere mostrando (a parte qualche errore di troppo in fase difensiva) quanto di positivo fatto in queste uscite. Lo Special One ha fatto giocare l’intera rosa a disposizione, schierando due formazioni diverse tra primo e secondo tempo. Esordio per Rui Patricio, bene Zalewski, straordinario invece l’impatto di Zaniolo: è entrato nella ripresa e ha strappato gli applausi dei tifosi con uno scavetto capolavoro.

ROMA-DEBRECEN 5-2 (4' Barany, 26' Borja Mayoral, 31' Pellegrini, 52' Zaniolo, 53' Ugrai, 65', 80' Dzeko)

90+3’ Il test di Frosinone finisce qui: la Roma batte 5-2 il Debrecen

81’ Ancora una rotazione per José Mourinho: Ciervo rimpiazza Tripi, in campo dal 1’

80’ GOL ROMA! Doppietta per Dzeko: errore in uscita del Debrecen e destro sul palo lontano

65’ GOL ROMA! El Shaarawy pennella, Dzeko finalizza: è poker per la squadra dello Special One

53’ GOL DEBRECEN! Gli ungheresi accorciano subito le distanze con Ugrai, bravo ad approfittare dell’errore del neo entrato Fuzato

52’ GOL ROMA! Riecco Nicolò Zaniolo: il talento giallorosso entra subito in partita con un’accelerazione letale e con un sinistro morbidissimo che porta al tris di Mou

Roma-Debrecen, la formazione del secondo tempo

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Smalling, Tripi; Villar, Diawara; Zaniolo, Mkhitaryan, El Shaarawy; Dzeko

45+2’ Velocità, tecnica e coraggio: show di Zalewski sulla corsia di sinistra

45’ Pellegrini a un passo dalla doppietta personale! Il bel diagonale dalla distanza si stampa sul palo

31’ GOL ROMA! Pellegrini ribalta il risultato: il capitano della Roma approfitta del ‘vuoto’ lasciato dalla difesa ungherese e firma uno slalom vincente per il gol del raddoppio

26’ GOL ROMA! Grande lancio di Ibanez, superbo aggancio di Borja Mayoral e destro incrociato che vale l’1-1

15’ Altra conclusione di Carles Perez, fin qui - insieme a Zalewski - una delle note più positive della Roma

12’ È sempre la Roma dello Special One a creare i maggiori pericoli: stavolta l’occasione è capitata sulla testa di Bryan Reynolds

11’ Roma vicina alla rete del pari. Prima l’ottimo spunto di Zalewski, poi il mancino di Carles Perez che sbatte sul portiere avversario

4’ GOL DEBRECEN! Barany sblocca di testa l’amichevole di Frosinone: il giovane attaccante ungherese sfrutta l’amnesia della difesa giallorossa e insacca facilmente di testa. Incolpevole Rui Patricio

1’ Partiti! Roma in rosso, Borja Mayoral guida l’attacco di Mourinho. Esordio per Rui Patricio

Roma-Debrecen, la formazione del primo tempo

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio, Reynolds, Ibanez, Kumbulla, Tripi, Bove, Darboe, Perez, Pellegrini, Zalewski, Mayoral