Roma, Shomurodov in gol con l'Uzbekistan in Svezia

L'attaccante giallorosso conferma il momento di forma, ma la sua nazionale è battuta 2-1 in amichevole
Roma, Shomurodov in gol con l'Uzbekistan in Svezia© Ansa

SOLNA (Svezia) - Eldor Shomurodov conferma il proprio momento di forma andando in gol anche in nazionale: l'attaccante della Roma, già autore di una rete e un assist in gare ufficiali con i giallorossi (più altri due gol nelle prime due amichevoli con la Lupa, contro Betis Siviglia e Raja Casablanca), ha firmato oggi la rete della bandiera del suo Uzbekistan, sconfitto 2-1 in amichevole dalla Svezia.

Capitan Shomurodov in gol

A Solna, i padroni di casa (con lo juventino Kulusevski in panchina e Svanberg del Bologna titolare) hanno vinto il match grazie all'autogol di Abdullaev al 6' e alla rete di Kiese Thelin al 35'. Nella ripresa, al 71', Shomurodov, che indossava la fascia di capitano, ha segnato l'unico gol dell'Uzbekistan, colpendo di piatto destro dopo un perfetto taglio in profondità, su passaggio di Sayfiyev. Cinque minuti più tardi l'attaccante della Roma ha lasciato il posto a Sergeev.