Helsinki-Roma, perché è stato annullato il gol di Cristante: la spiegazione

La rete del centrocampista annullata per la posizione di Volpato che interferiva con il portiere finlandese
Helsinki-Roma, perché è stato annullato il gol di Cristante: la spiegazione© BARTOLETTI
TagsRomaHelsinkiCristante

Minuto 28 del primo tempo di Helsinki - Roma: il Var annulla un gol a Cristante che, di testa, su angolo di Pellegrini aveva portato in vantaggio la Roma. Il motivo: in posizione di fuorigioco c'era Volpato che, oltre la linea, ostacolava il portiere avversario. L'arbitro aveva convalidato il gol, il Var lo ha richiamato e il direttore di gara ha, dopo aver visto le immagini, annullato la rete romanista.


Acquista ora il tuo biglietto! Vivi la partita direttamente allo stadio.

Abbonati a Corriere dello sport

Scegli fra le nostre proposte Plus e Full e leggi su tutti i dispositivi con un unico abbonamento.

Ora ad un prezzo mai visto!

A partire da 4,99

0,99 /mese

Scopri l'offerta

Commenti