Nagoya-Roma 0-0: traversa di Ibanez, bene Tahirovic

Si chiude senza reti la prima amichevole dei giallorossi in Giappone. Poche occasioni da gol, buona prestazione del giovane svedese
6 min
Aggiorna

La Roma ha chiuso in pareggio la sfida amichevole in Giappone contro il Nagoya Grampus. Poche occasioni da gol da entrambe le squadre, uno 0-0 messo in dubbio solo dalla traversa di Ibanez. Buona prestazione di Tahirovic, giovane che nel 2023 prenderà sempre più spazio nella rosa di Mourinho. Lunedì nuova amichevole dei giallorossi in Giappone, il giorno dopo il rientro nella capitalle.

13:22

93' - Matic a un passio dal gol

Il sinistro di Matic dal limite dell'area finisce a pochi centrimetri dal palo.

13:16

88' - Ultime sostituzioni per la Roma

Mourinho schiera anche i giovani Tripi e Keramitsis. Fuori Kumbulla ed El Shaarawy.

13:09

79' - Contatto in area

Contatto dubbio in area di rigore tra Abraham e Tiago: il direttore di gara fischia fallo in attacco.

13:04

73' - Doppio cambio per la Roma

Altre sostituzioni in casa Roma. Dentro Volpato e Camara, fuori Tahirovic e Bove.

12:45

57' - Traversa di Ibanez

Clamorosa occasione della Roma per passare in vantaggio. Dalla distanza gran tiro di Tahirovic, il portiere respinge il pallone che finisce sui piedi di Ibanez: il brasiliano reattivo ribadisce in porta ma colpisce la traversa

12:38

49' - Abraham in tuffo

Altra occasione per la Roma. Cross dalla sinistra di El Shaarawy, Abraham in tuffo di testa trova la porta ma anche il portiere.

12:36

47' - Tentativo El Shaarawy

La Roma ci prova su punizione. Tiro dal limite dell'area di El Shaarawy, bravo il portiere a respingere in tuffo.

12:34

45' - Comincia il secondo tempo

Via alla ripresa. Dentro per la Roma Celik e Shomurodov al posto di Missori e Cherubini

12:25

Wijnaldum si allena in palestra

Intanto a Trigoria Gini Wijnaldum sta proseguendo il suo lavoro di recupero dopo la frattura della tibia.

12:19

45' - Termina il primo tempo

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

12:10

37' - Primo tiro della Roma

Prima conclusione in porta della Roma. Tahirovic pesca largo El Shaarawy, il Faraone dalla distanza ha provato il destro a giro terminato debolmente tra le mani del portiere.

12:07

34' - Ammonito El Shaarawy

Primo cartellino giallo della sfida per Stephan El shaarawy che in copertura sulla destra ha commesso fallo su Ishida

12:00

26' - Abraham in area

Roma in attacco. Bravo Abraham a raccogliere il pallone, girarsi e accelerare in area: poi il cross rasoterra in area ma El Shaarawy non trova l'anticipo sul difensore.

11:49

16' - Roma pericolosa

La Roma si affaccia verso la porta giaponese. Ottimo passaggio di Tahirovic per Cherubini, l'esterno della Primavera però incespica sul pallone e non riesce a trovare la conclusione in porta.

11:41

8' - Giropalla Roma, ripartenze Nagoya

La Roma fa la partita, baricntro alto e tanto possesso palla. Il Nagoya cerca di approfittarne in contropiede: bravo Smalling a chiudere bene gli spazi.

11:35

2' - Nagoya pericoloso

Calcio di punizione per i giapponesi dalla trequarti sinistra. Bravo Smalling a inserirsi tra l'attaccante e la porta e a spazzare di testa.

11:32

1' - Comincia il match

Via alla partia amichevole tra Nagoya e Roma. La squadra di Mourinho con la divisa bianca, i padroni di casa invece con la maglia rossa.