Salernitana, la prima amichevole è una goleada: 9-0 allo Jenbach

Prima partita dell'anno per i granata di Nicola che si impongono contro la squadra austriaca con le tripletta di Kristoffersen e D'Andrea
Salernitana, la prima amichevole è una goleada: 9-0 allo Jenbach© FOTO MOSCA

JENBACH (Austria) - La prima sgambata estiva della Salernitana di Nicola si è conclusa con un secco 9-0 ai danni dello Jenbach, squadra di dilettanti locali neopromossi in quella che sarebbe l’Eccellenza italiana. Davanti a circa 800 spettatori dello Jenbach Stadion la Salernitana ha dominato l'incontro: all'intervallo il punteggio recita 2-0 con le reti di Simy (14') e Mazzocchi (41') autore dell'assist del primo gol e anche di uno dei 3 pali colpiti dai suoi. Nella ripresa i granata si scatenano con le triplette realizzate dai neo entrati: D'Andrea (55', 57' e 90'), subentrato a Ribery, e Kristoffersen (62', 72' e 85'), subentrato a Simy, oltre al rigore trasformato all'83' da Boultam.

La formazione

Nicola ha schierato un 3-5-2 lanciando dal primo minuto Ribery e Simy: Fiorillo (64′ Micai); Motoc (45′ Galeotafiore, 64′ Jimenez), Radovanovic (45′ Mantovani), Fazio (45′ Gagliolo); Mazzocchi (45′ Boultam), Capezzi (45′ Iervolino), Bohinen (45′ Cavion), M. Coulibaly (45′ Kechrida), Jaroszynski (45′ Sy); Ribery (45′ D’Andrea), Simy (45′ Kristoffersen).