Verona, 5-1 al Tabor: spicca la doppietta di Di Carmine

Nel test amichevole contro gli sloveni a segno anche Pessina, Dawidowicz e Zaccagni
Verona, 5-1 al Tabor: spicca la doppietta di Di Carmine© LaPresse
TagsVerona

VERONA - Ottimo test per il Verona di Juric che, in amichevole, ha superato 5-1 gli sloveni dell'Nk Tabor Sezana. Il tecnico croato ha schierato il tandem offensivo Di Carmine-Stepinski, con Verre dietro le punte e Henderson-Pessina a centrocampo. Il vantaggio scaligero arriva subito, già al 3': Vitale dalla sinistra serve al centro, la sfera arriva a Di Carmine che da pochi passi realizza l'1-0. Pessina raddoppia poco dopo, ma il Tabor accorcia con Milosev che approfitta di una dormita della difesa gialloblù. In chiusura di primo tempo gli animi si surriscaldano per un intervento su Pessina ritenuto troppo ruvido da Juric, che viene allontanato dall'arbitro. Nella ripresa tanti i cambi, con protagonista Zaccagni, che realizza la terza rete, Dawidowicz firma il poker, mentre nel finale è Di Carmine a realizzare la doppietta che fissa il risultato.