Bologna, 3-2 a Pescara ma quanta sofferenza

I rossoblù piazzano il tris nella parte finale del primo tempo, poi nella ripresa subiscono il ritorno dei padroni di casa, fermati solo dal palo nel finale
PESCARA - Un 3-2 incredibile quello maturato all'Adriatico, che alla fine porta i primi tre punti alla squadra di Lopez ora a quota 4 in classifica. In casa del Pescara di Baroni i rossoblù trovano un primo tempo travolgente, chiuso sul 3-0 grazie alle reti di Buchel (staffilata di sinistro dalla distanza), Acquafresca e Casarini, poi nella ripresa subiscono il ritorno dei padroni di casa che prima accorciano con Salamon e poi si portano a ridosso degli avversari grazie al rigore guadagnato da Pasquato e trasformato da Maniero al 66'. Soffrono gli emiliani, in dieci per l'espulsione del portiere Coppola, ma aiutati anche dalla fortuna portano a casa la prima vittoria della stagione: a a vale uno strepitoso secondo tempo di Politano, il tentativo di rimonta si ferma sul palo che Ceccarelli colpisce cercando e riuscendo a salvare la propria porta proprio al 90', un minuto dopo l'espulsione di Salamon.