Cesena, avvio sprint. Il Brescia fulminato

I bianconeri vincono 2-0 nell'anticipo di B: nei primi sei minuti l'autogol di Castellini e la rete di Ragusa
Serie B, Cesena-Brescia 2-0: che errore Castellini!

CESENA - Buona la prima per il Cesena che nell'anticipo di Serie B doma il Brescia. Punteggio british di 2-0 e la chiara volontà di essere protagonisti nel campionato cadetto. Avvio spaziale dell'undici di Drago. Perchè dopo un minuto e una manciata di secondi ecco l'autogol di Castellini che anticipa Rosseti sulla linea di porta sul cross dal fondo di Mazzotta, mandato in profondità da Cascione. Funziona la catena di sinistra con Mazzotta e Molina: in chiara difficoltà Embalo e Antonio Caracciolo. Sempre da quel lato si materializza al 6' il raddoppio: Minelli non è perfetto sul tiro-cross di Molina e per Ragusa è un gioco da ragazzi gonfiare la rete. Al 10' l'ex Vicenza sfiora il tris su un colpo di testa a incrociare. Poi il Brescia cresce alla distanza, ma Geijo è spesso in fuorigioco. Il Cesena non molla la presa: Rosseti spreca anche un gol praticamente fatto. La migliore chance per gli ospiti capita prima del riposo sui piedi di Martinelli che sceglie la potenza sparando la sfera in curva.

SENZA MORDENTE - Il Brescia torna dagli spogliatoi con più convinzione. Al 5' Agliardi tocca con la punta delle dita la conclusione di Kupisz dal limite: solo un corner come premio. Tre minuti più tardi Martinelli si vede respingere il tiro da Caldara quasi sulla linea. Il Cesena si riorganizza e non soffre più puntando comunque sulle ripartenze, facendo sfogare gli avversari (Morosini sfiora il gol al termine di un'azione solitaria e Ragusa spara di testa sul corpo di Minelli). Niente fretta, il cronometro scorre e il Cesena mette in cassaforte tre punti pieni.