Serie B: si ferma il Crotone, con il Latina è 2-2

Non arriva la sesta vittoria consecutiva per i calabresi. Al Pescara il derby d'Abruzzo
Serie B: si ferma il Crotone, con il Latina è 2-2© LaPresse

ROMA - Prima Esposito, poi il doppio giallo a Ruben Olivera e il pareggio su rigore di Ricci e infine, a pochi minuti dal termine, il 2-1 di Budimir che schiaccia di testa dopo una mischia in area. Sembra finita, ma al 90’ il Latina la pareggia con Acosty. Non arriva la sesta vittoria consecutiva per il Crotone, sempre capolista con 41 punti, in attesa del big match tra Cagliari e Bari che potrebbe regalare ai sardi la possibilità di portarsi a -1 dalla vetta. Brescia-Spezia: sognano i liguri per 70 minuti, rinvigoriti dallo storico passaggio del turno in Coppa Italia ai danni della Roma, grazie alla rete di Calaiò. Poi ci pensa Caracciolo (rete numero 100 in Serie B) a ristabilire la parità. Il Novara di Baroni passa ad Ascoli (1-3, Galabinov, Gonzales, Bellomo su rigore e Viola) salendo a quota 37. Cesena-Ternana: senza storia la partita del Manuzzi, 4-0. La Ternana paga i tanti errori in fase difensiva: apre Rosseti (primo gol in campionato) e chiudono nel giro di pochi minuti Kessie e Caldara. In pieno recupero il poker di Sensi.

Il Lanciano, sempre più in zona retrocessione, lascia il derby abruzzese ai cugini del Pescara, perso 1-2 con le reti dell’ex giallorosso Caprari, dell’albanese Memushaj su rigore e Di Cecco. In Entella-Vicenza è Caputo show: 4-1 con doppietta dell’attaccante in prestito dal Bari. Il primo su rigore, il secondo con un bel mancino sul traversone dalla sinistra di Keita. Apre Ferreira e chiude Masucci, sfruttando un erroraccio in difesa dei biancorossi. Il Trapani non va oltre l’1-1 nella sfida contro la Pro Vercelli: Coronado porta in vantaggio i siciliani e al 77’ Beretta riporta i suoi in parità. Crisi senza fine del Como, che non vede i tre punti (gli unici della stagione) dal 28 settembre: stavolta la sconfitta arriva – di misura - contro l’Avellino (Nitriansky al 53’).

SERIE B: STATISTICHE, CLASSIFICA E CALENDARIO