Allo Scida termina 2-1, tre punti fondamentali in chiave salvezza per Caserta. A Ventura non basta il gol di Lombardi, al "Curi" Oddo ferma il buon momento di Buscaglia
Vincono Crotone e Juve Stabia, la Salernitana fa 1-1. Successo del Perugia sull'Entella© LAPRESSE
4 min

ROMA - Pomeriggio di Serie B valido per la 17esima giornata con 5 partite disputate. Vince il Crotone di Stroppa che piega, in rimonta, il Livorno per 2-1, mentre non va oltre l'1-1 la Salernitana sul campo dell'Empoli. Successo fondamentale in chiave salvezza per la Juve Stabia che supera per 2-0 il Venezia. Pareggio nel derby Cittadella-Chievo che termina 1-1 e successo per 2-0 del Perugia sull'Entella che si rilancia nelle zone alte della classifica.

Serie B, la classifica

Tre punti per il Crotone

Tre punti importanti per i calabresi che davanti al pubblico della "Scida" vanno sotto al 12' con la rete ospite firmata da Marras. Già nel primo tempo, però, i padroni di casa riescono a ribaltarla grazie alle marcature, nel giro di tre minuti, di Cuomo e Crociata, portando a casa la vittoria che porta i ragazzi di Stroppa a quota 25 punti. Al Livorno non basta la cura Tramezzani e i toscani restano il fanalino di coda del campionato.

Crotone-Livorno, tabellino e statistiche

Pareggia la Salernitana

Pareggio tra Empoli e Salernitana che evitano di farsi male a vicenda. Termina 1-1 con la formazione di Ventura che passa al 40' grazie al gol di Lombardi, ma nel recupero del primo tempo arriva il pareggio di La Gumina che determina il risultato finale. Un punto a testa che permette alle due squadre di restare fuori dalla zona playout con uno sguardo rivolto ai piani alti della classifica, vero obiettivo delle due compagini.

Empoli-Salernitana, tabellino e statistiche

Successo per la Juve Stabia

La vittoria più importante del pomeriggio arriva da Castellammare con la Juve Stabia che riesce ad imporsi per 2-0 sul Venezia. Un successo fondamentale in chiave salvezza che permette ai campani di superare i lagunari in classifica. Dopo 13 secondi è Bifulco a mettere in discesa la gara per gli undici di Caserta che congelano il risultato, nella ripresa, con Forte.

Juve Stabia-Venezia, tabellino e statistiche

Il derby termina in parità

Si arresta il Cittadella che in attesa del big match tra Benevento e Frosinone rimane al quarto posto in classifica. Il derby si sblocca al 31' con l'autogol Cotali che porta in vantaggio gli uomini di Venturato. Nella ripresa, al 61', il pareggio di  Vignato che ammutolisce il "Tombolato" e regala un buon punto ai clivensi.

Cittadella-Chievo, tabellino e statistiche

Vince il Perugia

Al "Curi" si ferma la striscia positiva dell'Entella, dopo 3 vittorie consecutive. La doppietta di Iemmello, 14 realizzazioni per lui in campionato, regala i tre punti ad Oddo che sorride agganciando il Cittadella al quarto posto. Per la banda Buscaglia finale pieno di nervosismo con l'espulsione di De Luca al 91'.