Palermo-Spezia 2-2: Stulac nel recupero fa impazzire il Renzo Barbera

I rosanero, sotto di due gol, trovano il pareggio grazie a un guizzo su punizione al 104'
Palermo-Spezia 2-2: Stulac nel recupero fa impazzire il Renzo Barbera© LAPRESSE/Isolino

PALERMO - Incredibile pareggio in rimonta per il Palermo, che grazie ai gol di Mancuso e Stulac (al quattordicesimo minuto di recupero) impone il 2-2 allo Spezia, che al 73' era avanti di due reti. Gli uomini di Corini, che erano reduci da tre vittorie consecutive in campionato, sono protagonisti di una reazione d'orgoglio, che consente loro di restare al terzo posto in classifica con 20 punti, a meno uno dal Catanzaro e a meno tre dal Parma. I rosanero devono però recuperare una gara.

Palermo-Spezia, tabellino e statistiche

Stulac pareggia nel recupero

Lo Spezia sblocca il risultato al 31' del primo tempo grazie a Reca, che batte Pigliacelli con un tiro dalla distanza secco e preciso. Nella ripresa, dopo un'occasione fallita da Mancuso, arriva il raddoppio di Esposito, che sfrutta al massimo un assist di Zurkowski. Al 73' i rosanero riaprono la partita con Mancuso, che realizza dopo un passaggio preciso di Lund. Nel finale i padroni di casa si gettano all'attacco e serrano d'assedio la difesa dello Spezia. L'arbitro concede un maxi recupero, nel quale accade di tutto: al 102' l'arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa ed espelle Bertola, ma dopo la revisione al Var cambia la sua decisione, trasformando il penalty in una punizione. Stulac non fa una piega e insacca con un tiro preciso, facendo esplodere il Renzo Barbera.