Parma a un passo dalla Serie A, il Lecco scende in C. Colpo salvezza dell'Ascoli a Terni, il Modena vince la sfida con il Sudtirol
Disastro Bari a Cosenza: biancorossi in zona retrocessione. Cade anche il Palermo© LAPRESSE

Doppietta di Bernabè, gol di Mihaila e sigillo di Camara: il Parma è un passo dal ritorno in Serie A. Travolto il Lecco, retrocesso aritmeticamente in Serie CGiornata da incubo per il portiere Melgrati. Nel mentre il Como ha pareggiato contro la Sampdoria: Borini per i blucerchiati, Cutrone per i lombardi. Bari che invece entra in zona retrocessione dopo la sconfitta esterna contro il Cosenza per 4-1: prima Mazzocchi e Tutino, Nasti accorcia le distanze e nel finale Calo e Forte chiudono la partita.

Serie B, i risultati della 35esima giornata

Cade anche il Palermo in casa contro la Reggiana. Brunori aveva sbloccato la gara, ma nella ripresa arriva la rimonta della squadra di Nesta con i gol di Portanova e Rozzio. La FeralpiSalò in pieno recupero pareggia contro il Cittadella: Carissoni aveva sbloccato la gara nel primo tempo, Pietrelli regala un punto ai lombardi.

Colpo salvezza dell'Ascoli a Terni

La trentacinquesima giornata di Serie B era iniziata con lo 0-0 tra Spezia e Brescia, ha fatto registrare il successo per 1-0 del Modena nella sfida playoff con il Sudtirol (gol di Zaro) e il colpo salvezza dell'Ascoli a Terni: Botteghin a bersaglio al 90'.