Serie B: Modena-Brescia, parità. Caracciolo poi Granoche

A segno il bomber bresciano dopo appena tre minuti, nella ripresa l'attaccante uruguaiano pareggia su rigore (1-1)
Serie B: Modena-Brescia, parità. Caracciolo poi Granoche© Mosca

MODENA - Il Modena per avvicinare la vetta, il Brescia per allontanare la zona calda. La gara termina 1-1 al Braglia: passano appena 3 minuti e Caracciolo colpisce. L'"airone" di testa sfrutta alla perfezione l'assist di Zambelli. Emiliani sotto choc, il centravanti al 9' sfiora il raddoppio, Novellino scuote i suoi che al quarto d'ora si fanno vedere con Granoche. Rondinelle ancora minacciose con Zambelli ma i padroni di casa salgono d'intensità, trascinati da Tonucci. Ad inizio ripresa palla di Olivera per Caracciolo, Pinsoglio si supera e tiene a galla il Modena che al 57' si procura un rigore: H'Maidat stende Rubin, Granoche dal dischetto non sbaglia, 1-1. Ora l'inerzia della gara cambia: Brescia in difficoltà e canarini a caccia del raddoppio, al 45' Marzorati viene espulso ma è Calapai a sfiorare il gol-vittoria, diagonale a lato e...tutti a casa.