Nuova Ferrari SF-24: data e orario della presentazione

Tifosi ansiosi di scoprire la vettura per la prossima stagione, scatta il conto alla rovescia: la scuderia ha annunciato tutti i dettagli sui social
2 min

ROMA - Dopo averne svelato il nome nei giorni scorsi la Ferrari ha fatto scattare il conto alla rovescia per la presentazione della SF-24, la nuova vettura che sarà guidata nella prossima stagione da Charles Leclerc (fresco di rinnovo) e Carlos Sainz (che dal 2025 lascerà il posto a Lewis Hamilton).

Ferrari, data e orario della presentazione della SF-24

La stessa Ferrari ha infatti annunciato data e orario attraverso un annuncio social pubblicato sui propri profili: la nuova Rossa sarà presentata a Maranello martedì 13 febbraio alle ore 12. Ma con i tifosi ferraristi sparsi un po' in tutto il mondo, la scuderia ha pubblicato una mappa con gli orari delle città situate negli altri continenti: quando in Italia si alzerà il sipario sulla SF-24 saranno le ore 11 a Londra, le 6 di mattina a New York e le 3 a Los Angeles, le 8 a San Paolo in Brasile, le 13 a Città del Capo le 19 a Pechino, le 20 a Tokyo e le 22 a Melbourne.


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Commenti