Juventus, Portogallo, Brasile e Giroud: le ultimissime

Si dimette tutto il Cda bianconero compreso Agnelli. Altre due squadre agli ottavi in Qatar. Primo gol in un Mondiale di Milinkovic. L'attaccante francese potrebbe clamorosamente giocare
Juventus, Portogallo, Brasile e Giroud: le ultimissime© ANSA

Ascolta le news del momento in meno di due minuti

Si dimette tutto il Cda della Juve. Brasile e Portogallo agli ottavi. Primo gol in un Mondiale di Milinkovic. Benzema potrebbe clamorosamente giocare

ROMA – Clamoroso in casa Juventus: si è dimesso tutto il consiglio di amministrazione del club bianconero. A rassegnare le proprie dimissioni in serata, in un consiglio straordinario che si è tenuto alla Continassa, sono stati il presidente Andrea Agnelli, il suo vice Pavel Nedved, l’amministratore delegato Maurizio Arrivabene e i membri Laurence Debroux, Massimo Della Ragione, Katryn Fink, Daniela Marilungo, Francesco Roncaglio, Giorgio Tacchia e Suzanne Keywood. Il Portogallo batte l'Uruguay 2-0 e vola agli ottavi insieme a Francia e Brasile. Sblocca Cristiano Ronaldo il raddoppio porta la firma di Fernandes su un rigore molto discusso in pieno recupero. Il Brasile batte la Svizzera 1-0. Alla squadra di Tite, a cui era stato tolto il vantaggio di Vinicius dal Var, basta la rete di Casemiro a sette minuti dalla fine per portare a casa una preziosa vittoria. Adesso gli elvetici si giocheranno il passaggio del turno con la Serbia che ha pareggiato contro il Camerun 3-3. l Mondiale di Karim Benzema potrebbe non essere finito. Dalla Spagna rivelano che il decorso dalla lesione al quadricipite della coscia sinistra sta procedendo più veloce di quanto ci si aspettasse e l'attaccante del Real Madrid potrebbe tornare in Qatar prima del termine del torneo. Ascolta le news del pomeriggio