Umago, Cecchinato agli ottavi: Poljicak ko in tre set

Il tennista siciliano ha superato il padrone di casa con il punteggio di 6-1 5-7 6-2. Nel prossimo turno sfiderà uno tra Musetti e Bedene
Umago, Cecchinato agli ottavi: Poljicak ko in tre set© Getty Images

UMAGO (CROAZIA) - Buona la prima per Marco Cecchinato al "Plava Laguna Croatia Open", torneo Atp 250 dotato di un montepremi di 534.555 euro che si sta disputando sulla terra rossa del Teniski Centar Stella Maris di Umago, in Croazia. Il tennista siciliano, numero 151 del mondo, proveniente dalle qualificazioni, vola così agli ottavi di finale dopo aver battuto il padrone di casa Mili Poljicak, recente vincitore del torneo juniores di Wimbledon, in gara grazie a una wild card. Una battaglia di quasi tre ore che l'azzurro ha portato a casa con il punteggio di 6-1 5-7 6-2. Cecchinato, che a Umago ha trionfato nel 2018, dopo aver vinto agevolmente il primo set, nel secondo parziale conduceva per 5-3 e ha sciupato tre matchpoint. Perso in rimonta il secondo ha poi steso il 18enne di Spalato al terzo set. Agli ottavi di finale sarà sfida contro il vincente del match fra il toscano Musetti, fresco del successo ad Amburgo, e lo sloveno Bedene.