Umago, Cecchinato vince il derby con Musetti e vola ai quarti

Continua la corsa del giocatore siciliano, che si è imposto in due set con il punteggio di 6-4, 6-3. Ora altro derby azzurro contro Agamenone, che ha battuto in rimonta Baez
Umago, Cecchinato vince il derby con Musetti e vola ai quarti© EPA

Matteo Cecchinato vince il derby italiano con Lorenzo Musetti e conquista il pass per i quarti di finale del 'Plava Laguna Croatia Open', Atp 250 dotato di un montepremi di 534.555 euro che si sta disputando sulla terra rossa del Teniski Centar Stella Maris di Umago, in Croazia. Il giocatore siciliano, numero 151 del mondo, proveniente dalle qualificazioni, ha battuto Musetti, reduce dal successo nel "500" di Amburgo, col punteggio di 6-4 6-3 e ha superato gli ottavi del torneo croato, vinto dal palermitano nel 2018.

Agamenone a sorpresa ai quarti: sfiderà Cecchinato

Domani, nel match che vale un posto in semifinale, Cecchinato affronterà un altro derby azzurro, stavolta contro l'italo-argentino Franco Agamenone che ha superato a sorpresa l'argentino Sebastian Baez. Il numero 136 del ranking ha battuto il numero 32 del mondo in rimonta, con il punteggio di 3-6, 6-1, 7-5 in due ore e 25 minuti di gioco. Vittoria da ricordare per Agamenone, che centra così il primo quarto di finale Atp nella sua carriera. Contando anche Zeppieri e Sinner, sono ben quattro gli azzurri ai quarti di finale di Umago.