Bastad, rivivi la diretta: Musetti in semifinale, battuto Misolic in rimonta

Dopo la vittoria nel derby azzurro contro Arnaldi agli ottavi, il carrarino trionfa anche nei quarti dell'Atp 250 in tre set
Bastad, rivivi la diretta: Musetti in semifinale, battuto Misolic in rimonta© EPA
8 min
Aggiorna

Lorenzo Musetti vola in semifinale nell’ATP 250 di Bastad. Dopo la vittoria nel derby azzurro contro Arnaldi agli ottavi di finale, il carrarino vince sulla terra rossa del torneo svedese anche contro l'austriaco Misolic nei quarti. Rivivi la diretta della sfida.

15:57

Ruud stacca il pass per la semfinale: sfiderà Musetti

Il norvegese regola in due set (6-3, 6-4) l'austriaco Ofner: si giocherà l'accesso all'ultimo atto del torneo svedese con il carrarino. (LEGGI TUTTO)

14:06

Musetti: "Devo essere più aggressivo"

Musetti ha parlato dopo il match: "Una partita molto complicata, lui ha giocato molto bene nel primo set. Non era facile da breakkare, non ci sono riuscito per molto. Nei momenti importanti in quel momento lui ha giocato sempre bene. Ho alzato l’intensità, dovevo essere più aggressivo, alzare il ritmo ed è quello che ho fatto, sono contento di essere approdato in semifinale. Qui ci sono delle discoteche, spesso ci sono dei party, non è così facile dormire la notte! A parte questo torneo molto ben organizzato, posto molto bello, ci ho già giocato. Mi piace molto tornare e giocare qui anche se il tempo non è mai il massimo".

13:33

Musetti, possibile semifinale contro Ruud

Ora tocca a Casper Ruud, che potrebbe essere l'avversario di Musetti in semifinale. Il norvegese, numero 4 del ranking e prima testa di serie, deve prima superare ai quarti Sebastian Ofner.

13:15

Trionfo Musetti, vola in semifinale! Battuto Misolic in tre set

Rimonta pazzesca del carrarino, che dopo i problemi nel primo set torna in partita e domina il secondo e terzo set avanzando in semifinale. Finisce con il punteggio di 4-6, 6-1, 6-2 in 2 ore e 5 minuti di gioco.

13:03

Musetti ad un passo dalla semifinale

Il carrarino tiene senza problemi il servizio e si porta sul 5-1.

12:58

Ancora break Musetti, 4-1!

L'azzurro mette una seria ipoteca sulla partita: secondo break nel terzo set e semifinale sempre più vicina. Misolic annulla ben quattro palle break, ma cede alla quinta.

12:47

Musetti tiene il vantaggio, 2-1

Misolic non trova il break ma riesce ad evitare il secondo dell'azzurro, che mantiene comunque il vantaggio.

12:40

Subito break Musetti!

Prestazione straordinaria di Musetti in questa fase: nel primo game del terzo set trova subito un break decisivo, che può indirizzare a suo favore la partita.

12:33

Musetti domina e si prende il secondo set

In soli 26 minuti di gioco l'azzurro rimonta lo svantaggio, prendendosi il secondo set con il punteggio di 6-1. Ora il terzo e decisivo set, con un Musetti apparso dominante negli ultimi game.

12:30

Altro break di Musetti, 5-1

Secondo set totalmente dominato da Musetti, che chiude anche il secondo break. Rimonta quasi completata dall'azzurro, che andrà al terzo e decisivo set.

12:26

Musetti scatenato, servizio a zero!

Ora il carrarino è in totale controllo della partita: turno in battuta senza concedere punti e secondo set sul 4-1.

12:23

Break Musetti! Ora 3-1

Arriva il primo break della partita del carrarino. Musetti è ora avanti sul 3-1.

12:15

Musetti tiene il servizio, 1-1 nel secondo set

Due turni in battuta senza problemi: si apre in equilibrio il secondo set.

12:07

Musetti spreca due palle break, Misolic vince il primo set

Musetti ottiene due palle break, annullate però dall'austriaco che si prende il primo set. Ora il carrarino è costretto a rimontare. Il primo set si chiude sul 6-4 per Misolic dopo quasi un'ora di gioco.

11:59

Altro servizio a zero di Musetti, ora 4-5

Ancora impeccabile dalla battuta l'azzurro, che però ora rischia: serve subito un break per continuare il primo set.

11:57

Musetti non trova il break, 3-5

Allunga Misolic, ora ad un solo game dal prendersi il primo set.

11:51

Reazione Musetti, servizio a zero

Risposta aggressiva dell'azzurro, che tiene la battuta senza concedere neanche un punto. Ora serve un break per tornare in partita.

11:48

Misolic tiene il servizio, 2-4

Aumenta il vantaggio dell'austriaco: ora Musetti è chiamato a reagire.

11:40

Break Misolic, Musetti sotto 2-3

Nel momento migliore per l'azzurro, arriva la reazione dell'austriaco che chiude il break e si porta avanti. Misolic ora in vantaggio, che può incrementare ancora alla battuta.

11:34

Musetti ancora vicino al break, Misolic annulla due volte

Spinge l'azzurro, che guadagna ben due palle break nel quarto game ma viene annullato in entrambe le occasioni. Si resta sul 2-2.

11:25

Musetti vicino al break, ora 2-1

L'azzurro prova a portarsi in vantaggio, ma Misolic gli annulla una palla break. Poi con un comodo turno in battuta si riporta avanti nel punteggio.

11:15

Musetti annulla subito un break

Partenza complicata per il carrarino, costretto subito ad annullare una palla break per tenere il servizio.

11:09

Inizia Musetti-Misolic!

Dopo qualche minuto di ritardo, inizia il match tra Musetti e Misolic.

10:55

Musetti apre la giornata a Bastad

Il match del carrarino sarà il primo sul Campo Centrale del torneo svedese. Seguiranno poi le sfide di Ruud (contro Ofner), Zverev-Rublev e infine quella di Cerundolo (derby argentino contro Coria).

10:40

Musetti, la vittoria agli ottavi contro Arnaldi

Il carrarino arriva ai quarti di finale reduce dalla vittoria nel derby azzurro contro Arnaldi(LEGGI TUTTO)

10:30

Musetti sfida Misolic ai quarti

Il carrarino torna in campo per sfidare l'austriaco nei quarti di finale: in palio un posto in semifinale. Il match aprirà la giornata del torneo di Bastad, con inizio alle ore 11.