Nardi-Paul 0-2, rivivi la diretta Indian Wells: finisce il sogno dell'azzurro

Il tennista pesarese viene sconfitto in due set dallo statunitense con il risultato di 6-4, 6-3
6 min
Aggiorna

INDIAN WELLS (STATI UNITI) -  Si chiude l'avventura di Luca Nardi nel torneo di Indian Wells. Dopo aver battuto Novak Djokovic nel turno precedente, l'azzurro viene sconfitto negli ottavi di finale da Tommy Paul. Lo statunitense si impone con il punteggio di 6-4, 6-3.  Rivivi la cronaca...

23:37

Paul contro Ruud nei quarti di finale

Tommy Paul, che ha battuto Luca Nardi, affronterà Casper Ruud nei quarti di finale del torneo di Indian Wells.

23:23

Paul si aggiudica il match: Nardi ko in due set

Tommy Paul ruba il servizio a Nardi e si aggiudica il set e il match. Lo statunitense vince in due set.

23:19

Paul vola sul 5-3

Paul tiene il servizio senza problemi e si porta sul 5-3: Nardi ora servirà per tentare di restare nel match

23:16

Nardi tiene il servizio: 4-3 per Paul

Nardi prova a rimanere in partita: l'azzurro tiene il servizio e accorcia le distanze: 4-3 per Tommy Paul.

23:12

Paul in rimonta: 4-2

Nardi vola sullo 0-30, poi cede alla distanza: Tommy Paul a due game dalla vittoria.

23:08

Nardi con orgoglio: 3-2 per Paul

Bel game di Luca Nardi, che tiene il servizio senza concedere neanche un punto all'avversario.

23:06

Paul tiene il servizio: 3-1

Nardi vola sullo 0-30, poi viene recuperato da Paul, che si aggiudica il game. 3-1 per lo statunitense.

23:01

Break per Paul: 2-1

Game lunghissimo: Nardi annulla due palle break, si fa recuperare due volte quando poteva chiudere il game, poi perde il servizio. Paul va sul 2-1.

22:52

Paul tiene e pareggia: 1-1

Game equilibrato: Nardi spaventa Paul, che chiude concedendo due punti all'azzurro: 1-1.

22:48

Nardi parte bene nel secondo set: 1-0

Incoraggiante risposta di Nardi, che mantiene il servizio a zero e parte con il piede giusto nel secondo set.

22:44

Paul vince il primo set: 6-4

Gran game di Tommy Paul, che non concede neanche un punto a Nardi: lo statunitense porta a casa il primo set.

22:41

Primo break dell'incontro: Paul si porta avanti

Si rompe l'equilibrio: Tommy Paul strappa il servizio a Nardi e si porta sul 5-4. Al cambio campo servirà per il primo set.

22:37

Paul si porta sul 4-4: gara equilibrata

Un game ricco di scambi molto lunghi e di ottime giocate. Paul mantiene il servizio e si porta sul 4-4.

22:32

Gran game di Nardi: 4-3

Nardi annulla una palla break (la terza in questo set), poi esce fuori alla distanza e con personalità chiude il game ai vantaggi. 4-3 per l'azzurro.

22:28

Paul pareggia: 3-3

Paul vola sul 40-0, poi concede due punti a Nardi: alla fine porta a casa il game e pareggia: 3-3

22:23

Nardi si riporta avanti: 3-2

Dal 15-30 per Paul, Nardi recupera e chiude il game, grazie ad un servizio vincente: 3-2 per l'azzurro.

22:20

Paul mantiene il servizio: 2-2

L'equilibrio non si rompe: nel quarto game (molto equilibrato), Paul riesce a mentenere il servizio, concedendo due punti a Nardi.

22:15

Nardi con personalità: 2-1

Game perfetto per Nardi, che non concede neanche un punto all'avversario: 2-1 per l'azzurro.

22:12

Nardi spreca una palla break: 1-1

Ottimo inizio di Nardi, che si porta sul 30-40. Paul annulla la palla break e porta a casa il game ai vantaggi.

22:09

Nardi mantiene il servizio: 1-0

Ottimo inizio per Nardi, che annulla due palle break all'avversario e poi chiude il game ai vantaggi.

22:02

Inizia la sfida

Inizia il match tra Luca Nardi e Tommy Paul. Primo turno di servizio per l'azzurro

21:55

Nardi e Paul entrano in campo

I due tennisti entrano in campo: a breve inizieranno il riscaldamento pre gara.

21:42

Nardi-Paul, chi vince affronta Ruud

Il vincitore della sfida tra Luca Nardi e Tommy Paul, affronterà nei quarti di finale Casper Ruud, che ha sconfitto in tre set Monnfils, con il punteggio di 3-6, 7-6, 6-4.

21:39

Nardi, come è arrivato a battere Djokovic

Il retroscena sull'impresa del tennista azzurro, che ha sconfitto il numero uno del mondo al termine di un match praticamente perfetto (LEGGI TUTTO...)

21:37

Nardi-Paul, come vederla in tv

Tutto sulla sfida tra Nardi e Paul. Ecco come assistere al match dell'azzurro (LEGGI TUTTO...)

21:34

Indian Wells, il cammino di Nardi

Luca Nardi era stato eliminato nelle qualificazioni del torneo statunitense, ma grazie all'infortunio di Etcheverry è rientrato nel tabellone principale come lucky loser. L'azzurro ha prima battuto il cinese Zhang, top 50, in tre set prendendosi per la prima volta in carriera un incontro di terzo turno di un 1000, poi ha sconfitto Novak Djokovic.