Sonego saluta Miami: Evans vince in rimonta. Rivivi la diretta

Il torinese viene sconfitto nel match d'esordio del Masters 1000 in Florida in tre set. Rileggi la cronaca
Sonego saluta Miami: Evans vince in rimonta. Rivivi la diretta© EPA
8 min
Aggiorna

MIAMI (USA) - Lorenzo Sonego viene sconfitto da Daniel Evans al debutto al Masters 1000 di Miami. Il tennista azzurro domina il primo set (che chiude con il punteggio di 6-1), poi cala alla distanza. Nel secondo e nel terzo set il copione è stato simile: Evans strappa il primo servizio all'avversario e poi gestisce il vantaggio fino al termine. L'inglese chiude la sfida con il punteggio di 1-6, 6-3, 6-4. Rivivi la cronaca della sfida...

23:36

Oltre a Sinner, altri due italiani in campo domani

Oltre al derby tra Sinner e Vavassori, domani scenderanno in campo altri due azzurri: Cobolli affronterà l'inglese Norrie (numero 31 del mondo), mentre Arnaldi se la vedrà con Bublik, che occupa la 18esima posizione in classifica

23:27

Domani tocca a Sinner

Domani, venerdì 22 marzo, Jannik Sinner esordirà nel torneo di Miami. L'azzurro affronterà il connazionale Vavassori (LEGGI TUTTO)

23:20

Sonego, prima volta ko con Evans

Prima sconfitta per Lorenzo Sonego contro Daniel Evans. Nei tre precedenti, il tennista italiano era sempre riuscito a sconfiggere l'inglese.

23:16

Evans si aggiudica la sfida

Daniel Evans mantiene il servizio e chiude il terzo e decisivo set con il punteggio di 6-4. Sonego, dopo un primo set dominato, soccombe all'avversario inglese

23:09

Sonego resta in scia: 5-4 Evans

Sonego parte con un doppio fallo, poi sale in cattedra: l'azzurro resta in partita. Evans, al cambio campo, servirà per il match.

23:06

Evans perfetto al servizio

Evans porta a casa il quinto game del terzo set, senza concedere neanche un punto a Sonego. L'inglese ad un passo dalla vittoria.

23:03

Sonego accorcia le distanze: 4-3 per Evans

Sonego vola sul 40-15, poi cede due punti ad Evans. Ai vantaggi l'azzurro sfrutta la battuta e chiude il game, restando in partita: 4-3 per Evans.

22:58

Evans tiene il servizio: 4-2

L'inglese mantiene ancora il servizio e si porta a due game dal match. Sonego commette due errori con il dritto, che risultano decisivi.

22:52

Sonego accorcia le distanze: 3-2 per Evans

La gara si conferma bella ed equilibrata. Sonego soffre, ma mantiene il servizio. Evans resta con un break di vantaggio.

22:48

Sonego ci prova, ma Evans non molla: 3-1

Game lunghissimo ed equilibrato. Sonego spreca una palla break per pareggiare, poi soccombe sotto i colpi di un ottimo Evans. L'inglese si porta sul 3-1

22:38

Sonego soffre, ma tiene il servizio

Sonego annulla due palle break all'avversario e al termine di un game lunghissimo, mantiene il servizio: 2-1 per Evans.

22:29

Evans tiene il servizio e si porta sul 2-0

Sonego prova a recuperare, si porta sul 15-30, ma poi subisce il ritorno di Evans, che chiude ai vantaggi: 2-0 per l'inglese.

22:22

Sonego perde subito il servizio: Evans avanti nel terzo set 1-0

Continua il momento no di Sonego, che soffre l'aggressività di Evans. L'azzurro perde subito il primo break del terzo set.

22:13

Evans chiude il secondo set: 6-3

Daniel Evans porta a casa il secondoset, con il parziale di 6-3. Il match si deciderà nel terzo, che inizierà a breve.

22:07

Sonego resta in partita: 5-3

Sonego annulla due set point, poi chiude ai vantaggi. Evans (5-3 a favore) servirà ora per il secondo set.

21:59

Evans tiene il servizio e si porta sul 5-2

Un game praticamente perfetto per Evans, che si porta sul 5-2. Sonego, al cambio campo, servirà per tenere aperto il set.

21:56

Sonego accorcia le distanze: 4-2

Grazie ad un ace e ad una palla corta, Sonego porta a casa il game e accorcia le distanze: Evans resta avanti 4-2.

21:50

Evans vola sul 4-1

Sonego porta a casa il primo punto nel game, poi subisce il ritorno di Evans. L'inglese si porta sul 4-1.

21:47

Primo punto per Sonego nel secondo set: 3-1 Evans

Sonego porta a casa il primo game nel secondo set, mantenendo il servizio. Evans resta avanti 3-1.

21:42

Evans tiene il servizio: 3-0

Momento no per Sonego: Evans si porta sul 3-0 tenendo il servizio.

21:37

Sonego perde il servizio: 2-0 per Evans

Sonego parte forte e vola sul 40-15, poi commette un paio di errori che permettono ad Evans di pareggiare: ai vantaggi, l'azzurro sbaglia sottorete una palla semplice e una schiacciata, regalando il primo break all'avversario.

21:30

Evans tiene il servizio: 1-0

Dopo cinque game consecutivi per Sonego, Evans tiene il servizio e si porta in vantaggio nel secondo set: 1-0.

21:24

Sonego porta a casa il primo set: 6-1

Sonego chiude il game e il primo set, con il sesto ace della gara. Una partita praticamente perfetta per l'azzurro, che ha chiuso la prima frazione in poco più di mezz'ora.

21:20

Sonego domina: 5-1

Momento strepitoso per Sonego, che chiude il game non concedendo neanche un punto all'avversario. Straordinario il passante con il quale l'azzurro porta a casa il break. 15-2, il parziale degli ultimi 17 punti della sfida.

21:16

Sonego perfetto al servizio: 4-1

Un grande Sonego si porta sul 4-1. L'azzurro vola sul 40-0, concede un quindici ad Evans, ma poi chiude con un dritto incrociato perfetto.

21:13

Break per Sonego: 3-1

Gran game per Sonego, che strappa il servizio ad Evans. L'azzurro si porta sullo 0-40 e dopo una bella palla corta dell'inglese, chiude con un gran rovescio.

21:06

Sonego implacabile: 2-1

Un ace, una palla corta, un servizio vincente e un dritto incrociato: Sonego porta a casa il game a zero.

21:04

Evans pareggia: 1-1

Game equilibrato: Sonego si porta sul 15-30 grazie ad una risposta di dritto e un errore di Evans. L'inglese recupera, va sul 40-30, ma sciupa tutto con un doppio fallo. Ai vantaggi si impone Evans: 1-1.

20:57

Sonego spietato al servizio: 1-0

Tre ace per Sonego, che annulla una palla break e chiude il primo game ai vantaggi.

20:52

Si parte: primo servizio per Sonego

Inizia il match tra Lorenzo Sonego e Daniel Evans. Alla battuta il tennista azzurro

20:47

Sonego-Evans, inizia il riscaldamento

I due tennisti scendono in campo per le fasi di riscaldamento. Tra poco partirà il match

20:36

Sonego-Evans, tra poco in campo

E' appena terminata la sfida tra Ofner e Nishikori, che si è conclusa con il successo dell'austriaco per 6-3, 6-4. Adesso è in programma il match tra Lorenzo Sonego ee Evans.

20:24

Sonego-Evans, i precedenti

Sono tre i precenti tra Sonego e Evans nel circuito Atp con il bilancio che sorride all'azzurro, sempre vincitore. Il primo dei tre successi raccolti risale al 2020, con Sonego che la spuntò in due set nella semifinale di Vienna (6-3, 6-4), mentre nel 2023 il piemontese si impose proprio a Miami in rimonta al primo turno (4-6, 6-3, 6-2). L'ultima vittoria risale ai recenti Australian Open, con Evans battuto da Sonego in quattro set al primo turno (4-6, 7-6, 6-2, 7-6).

Hard Rock Stadium, Miami Gardens (Florida, Usa)