Internazionali d'Italia, diretta Fognini-Murray: rivivi il LIVE del match

Al Centrale del Foro Italico emozionante vittoria per Fognini nella sfida tra veterani con Murray. il ligure la spunta al terzo set dopo quasi tre ore di battaglia
Internazionali d'Italia, diretta Fognini-Murray: rivivi il LIVE del match© Getty Images
7 min
Aggiorna

ROMA - Cominciano bene gli Internazionali d'Italia per Fabio Fognini, che sul Centrale del Foro Italico debutta vincendo al terzo set dopo quasi tre ore di battaglia contro Andy Murray: rivivi la diretta...

22:08

Ora Kecmanovic

Fognini accede al secondo turno di Roma, prossimo rivale Kecmanovic.

22:05

Fognini batte Murray!

Fabio Fognini batte Murray per 6-4, 4-6, 6-4 che vince una sfida d'altri tempi dopo 2 ore e 52 minuti di battaglia!

21:58

Murray resta in partita: 5-4!

Murray resta in partita, ma Fognini servirà per il match.

21:55

Fognini non sbaglia: 5-3!

Nessun tentennamento per Fognini, che si porta sul 5-3! Murray serve per salvare la partita!

21:50

Murray non molla: 4-3!

Non molla un centimetro Murray, che vince il game e tiene ancora sotto pressione Fognini.

21:45

Fognini col servizio: 4-2!

Sta servendo finalmente bene Fognini, che allunga 4-2 su Murray!

21:42

Murray resta in partita: 3-2!

Murray è decisamente in partita e si porta sul 2-3 accorciando nuovamente su Fognini.

21:38

Fognini mantiene le distanze: 3-1!

Fognini tiene con autorità il servizio e mantiene le distanze su Murray portandosi sul 3-1!

21:34

Murray tiene: 2-1!

E' un lottatore Murray, che non lascia scappare Fognini e si porta sull'1-2.

21:29

Fognini allunga!

Tiene il servizio Fognini, che così crea il gap, portandosi sul 2-0.

21:25

Subito break di Fognini!

Impatta bene il terzo set fognini, che strappa subito il servizio a Murray e si porta sull'1-0!

21:17

Murray vince il secondo set 6-4!

Si ferma sul più bello la pazzesca rimonta di Fognini, che con tre errori gratuiti regala a Murray il secondo set per 6-4! Si va al terzo.

21:13

Break Fognini: 5-4!

Fognini pareggia il conto dei break, strappando per la terza volta il servizio a Murray e portandosi sul 4-5! Ora serve per rimettere in equilibrio il secondo set!

21:09

Fognini resta nel set: 5-3!

Annullando set point su set point, Fognini resta aggrappato al secondo set: 5-3.

21:00

Fognini reagisce: 5-2!

Reazione di Fognini, che strappa il servizio a Murray e si porta sul 2-5!

20:53

Terzo break Murray: 5-1!

Neanche il tempo di immaginare di tornare in partita per Fognini, che Murray gli strappa ancora il servizio e ora servirà per il secondo set.

20:48

Fognini controbreak e primo punto!

Primo punto per Fognini in questo secondo set con il controbreak sul servizio di Murray: è 1-4!

20:45

Altro break di Murray!

Secondo break per Murray, che strappa ancora il servizio a Fognini in questo secondo set e vola sul 4-0!

20:40

Murray tiene il servizio: 3-0!

Il ruggito del leone britannico parallizza Fognini, Murray tiene il servizio e scappa sul 3-0.

20:36

Avvio in salita per Fognini: 0-2!

Il secondo set inizia in salita per Fognini, con Murray che piazza il break dopo un infinito game per il 2-0!

20:25

Murray con autorità!

Murray apre il secondo set tenendo il servizio con autorità: 1-0 su Fognini.

20:20

Fognini vince il primo set 6-4!

Chiude alla grande Fognini, che tiene il servizio a zero vincendo il primo set con Murray per 6-4!

20:15

Non molla Murray!

Lotta Murray, che allunga ancora il primo set,vincendo il nono gioco e portandosi sul 4-5!

20:07

Bene Fognini, che si porta sul 5-3!

Buon gioco di Fognini nell'ottavo game: Murray sotto 5-3!

20:02

Murray per la prima volta in scioltezza!

Primo game non combattuto il settimo, Murray tiene agevolmente il servizio e si porta sul 3-4.

19:58

Fognini di forza per il 4-2!

Dallo 0-30 iniziale alle numerose palle break, Fognini risponde colpo su colpo a Murray e vince il sesto gioco e portando il match, sul 4-2!

19:47

Murray resta in partita!

Murray tiene il servizio e vince il quinto game, restando aggrappato alla partita, ora sul 3-2.

19:42

Fognini allunga sul 3-1!

Nel quarto gioco, Fognini tiene il servizio e valorizza il break allungando sul 3-1 ai danni di Murray.

19:35

Break Fognini nel terzo game!

Break di Fognini, che strappa il servizio a Murray e si porta sul 2-1!

19:26

Fognini tiene il servizio

Match che torna in parità con Fognini che tiene il servizio nel secondo gioco.

19:22

Primo game a Murray

Primo gioco combattutissimo, con Fognini che spreca diverse palle break prima che Murray si porti sull'1-0 dopo 12 minuti di battaglia.

19:10

Via a Fognini-Murray!

Dopo il riscaldamento di rito, via al match tra i due veterani del torneo di Roma.

19:05

Giocatori pronti all'ingresso in campo

Fognini e Murray sono negli spogliatoi e stanno per fare il loro ingresso in campo. Incontro che apre il programma serale, che si chiuderà con Giorgi e Rus.

18:55

Precedenti in parità

Fognini e Djokovic si sono incontrati in otto occasioni e il bilancio è in perfetta parità con quattro vittorie a testa.

18:55

Non piove, si parte poco dopo le 19

Nonostante le previsioni meteo nefaste, la pioggia ha risparmiato il programma degli Internazionali di Roma, manca poco all'incontro tra Fognini e Murray.

18:30

Sfida tra veterani

E' una sfida d'altri tempi quella tra Fognini e Murray, veterani del circuito. Chi vince trova al secondo turno, Kecmanovic.