Video di Calcio a 5

59 Coppa dei Canottieri - Gli highlights delle finali

CALCETTO OVER 60, Finale: Circolo Canottieri Lazio – Circolo Canottieri Aniene 1-4, Olivetti (CCL); 3 Nirdaci, 1 Mancini (CCA). Aniene in vantaggio dopo pochi minuti con Nirdaci. I gialloblu tengono bene e si portano anche sullo 0-2 sempre con Nirdaci. La volenterosa reazione del CC Lazio porta alla rete di Olivetti. I biancocelesti ci provano ma subiscono il contropiede di Mancini che regala a Nirdaci il cioccolatino per la definitiva tripletta. La chiude di lusso Roberto Mancini. CALCETTO OVER 50, Finale: Circolo Canottieri Aniene – Circolo Canottieri Roma 1-2, Longhi (CCA); 2 Circelli (CCR). Inizia con tanto studio la finale Over 50. La sblocca Circelli per i giallorossi, pareggia Longhi, ancora Circelli riporta davanti il CC Roma. L’incontro rimane equilibrato e tirato ma il CC Roma tiene bene in difesa e si aggiudica la sua categoria! CALCETTO OVER 40, Finale: Circolo Canottieri Lazio – Sporting Club Eur 6-3, 2 Pappaianni e Barni, 1 Gioia, Benedetti e Bisogno (CCL); Piciucchi, Pontesilli, Rosati (SCE) Lo Sporting Club Eur parte meglio col goal di Piciucchi e chiude la prima frazione in vantaggio di un goal. Nella ripresa l’immediato pari di Gioia rimette i padroni di casa in carreggiata. La doppietta di Pappaianni e la rete di Barni portano il CC Lazio sul 4-1. Lo Sporting però riparte nel finale e trova con Pontesilli e Rosati due reti pesanti, portandosi sul 4-3. Lo sforzo dello Sporting però toglie troppe energie e la Lazio dilaga nel finale vincendo 7-3. CALCETTO ASSOLUTI, Finale: Circolo Canottieri Lazio Celeste – Circolo Canottieri Roma Rossa 5-2, Condemi, Martini, Ippoliti, Saddemi (CCLB), Rezzi, Astolfoni (CCRR); CC Roma arrembante all’inizio ma i padroni di casa tengono e Condemi la sblocca su punizione. Martini fa 2-0. Accorcia Rezzi dopo una grande reazione romanista ma subito dopo Ippoliti fa 3-1. La Roma prova la rimonta e Astolfoni fa 3-2 e poco dopo i giallorossi prendono anche un clamoroso palo. Sul rovesciamento di fronte Saddemi segna il 4-2 per il CC Lazio. Rete finale per Castelli. Commento: Ultima serata per la 59esima Coppa Dei Canottieri con le Finali delle varie Categorie. Si comincia con l’Over 60. Il CC Aniene batte il CC Lazio per 4-1. Gialloblu in campo con parata di stelle: Giovanni Malagò, Roberto Mancini, Jacopo Volpi. Tra i padroni casa non c’è Bruno Giordano, che dà il calcio d’inizio ma non può giocare causa infortunio. Aniene in vantaggio con Nirdaci dopo pochi minuti. Gli ospiti sono in controllo del match e sempre Nirdaci fa 0-2. La Lazio reagisce e accorcia con Olivetti. Nel finale, con i biancocelesti riversati sul fronte offensivo, arrivano l’1-3 ancora di Nirdaci (tripletta) e la rete finale di mister Roberto Mancini. Seconda finale con protagonisti gli Over 50. La sfida è tra CC Roma e CC Aniene. L’incontro inizia con una lunga fase di studio in cui le due compagini non si scoprono. Primo acuto giallorosso con Circelli. I giallorossi cercano di controllare ma i gialloblu crescono sulla distanza e pareggiano con Longhi. A inizio ripresa CC Roma ancora avanti con Circelli. Gli ultimi 15 minuti sono un botta e risposta equilibrato con l’Aniene che non riesce a sfondare. I giallorossi si aggiudicano il torneo Oer 50.