Bayern in semifinale Champions, basta Kimmich per eliminare l'Arsenal: 1-0

I tedeschi di Tuchel avanzano dopo il 2-2 della gara di andata: all'Allianz Arena decisivo il terzino con un gol in tuffo di testa

Il Bayern Monaco vola in semifinale di Champions League: eliminato l'Arsenal, battuto 1-0 all'Allianz Arena dopo il 2-2 nella gara di andata. Il ritorno dei quarti di finale è stato deciso da un gol di Kimmich al 63'. I tedeschi di Tuchel avanzano verso la finale di Wembley. Dopo aver estromesso la Lazio dalla massima kermesse continentale per club è toccato gli uomini di Arteta.

Bayern-Arsenal, primo tempo equilibrato

Equilibrato il primo tempo con una fiammata iniziale di Kane per i padroni di casa e un paio di Martinelli per gli ospiti. Particolarmente importante una parata di Neuer su Odegaard, sul finire della prima frazione di gioco ci ha provato anche White. Ai punti, forse, avrebbero meritato qualcosa di più gli inglesi ma le squadre sono andate al riposo sul risultato di 0-0.

Kimmich di testa, Bayern-Arsenal 1-0

Nel secondo tempo Gabriel ha sfiorato l'autogol con un retropassaggio che ha rischiato di beffare Raya, che nulla ha potuto sul colpo di testa in tuffo di Kimmich servito da Guerreiro. Colpevole la difesa dei Gunners, particolarmente statica. Kimmich ha poi sfiorato il raddoppio, l'Arsenal non è riuscito a rendersi pericoloso e in un attimo è arrivato il novantesimo. Il preludio alla festa Bayern.