La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Joshua Kimmich

Joshua Kimmich del Bayern Monaco ha giocato la maggior parte delle partite della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 24 presenze, per un totale di 1872 minuti. É partito titolare in 23 di queste presenze, su 30 giornate, ed è entrato a gara in corso 1 volta.

L'ultima presenza di Kimmich in Bundesliga risale al 20 aprile, partita in cui ha giocato 71 minuti con la maglia del Bayern Monaco contro l'Union Berlino, nella vittoria per 5-1. In totale il centrocampista ha segnato 1 rete in questa stagione; ha inoltre offerto 6 assist. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in una sconfitta 5-1 contro l'Eintracht Francoforte il 9 dicembre.

La gara casalinga contro l'Eintracht Francoforte, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Bayern Monaco, che ha 66 punti e occupa il 2° posto.

Nell'ultima stagione con il Bayern Monaco in Bundesliga Kimmich ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 5 gol e fornito 6 assist.

Kimmich ha fatto il suo esordio in campionato con il Bayern Monaco il 12 settembre 2015 come subentrato contro l'Augsburg all'età di 20 anni e 216 giorni. Finora in Bundesliga, ha collezionato 258 partite, con 26 gol e 66 assist.