La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Harry Kane

Harry Kane del Bayern Monaco è sceso in campo in ogni gara di Bundesliga del 2023/2024, sempre da titolare.

L'ultima presenza di Kane risale al 13 aprile, nella vittoria per 2-0 contro il Colonia, in cui ha giocato 90 minuti. L'attaccante ha segnato 32 gol in questo campionato, il che lo posiziona al 1° posto nella competizione nel 2023/2024, mentre si posiziona al 10° posto, a pari merito, per assist in Bundesliga in questo campionato, avendo regalato 7 passaggi vincenti.

L'ultimo gol di Kane nella competizione è arrivato nella sconfitta per 3-2 contro l'Heidenheim, il 6 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Werder Brema il 18 agosto, con una rete nella vittoria per 4-0.

La trasferta contro l'Union Berlino, il 20 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Bayern Monaco, che ha 63 punti e occupa il 2° posto.

Nella passata stagione di Premier League Kane è sceso in campo in 38 partite con il Tottenham Hotspur, gare in cui ha realizzato 30 gol e fornito 3 passaggi vincenti.

L'attaccante è passato a giocare con il Bayern Monaco nell'agosto 2023, mentre prima giocava con il Tottenham Hotspur, con cui ha collezionato 316 presenze in campionato, con 213 gol e 46 assist.

Kane ha avuto un impatto positivo al suo debutto in Bundesliga con il Bayern Monaco il 18 agosto 2023. L'attaccante ha realizzato un gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Werder Brema, all'età di 30 anni e 21 giorni. In generale in Bundesliga, ha disputato 29 partite, con 32 gol e 7 assist.