La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Aleksandar Pavlovic

Aleksandar Pavlovic è un centrocampista del Bayern Monaco che ha giocato nella maggior parte delle gare della sua squadra in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1105 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 presenze su 32 giornate ed è subentrato 5 volte.

L'ultima presenza di Pavlovic in campionato risale al 4 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Bayern Monaco contro lo Stoccarda, nella sconfitta per 3-1. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti nel 2023/2024; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

L'ultimo gol di Pavlovic in campionato è stato nella vittoria per 3-1 contro il Borussia M'gladbach, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 27 gennaio, con una rete nella vittoria per 3-2.

La prossima gara per il Bayern Monaco - che occupa il 2° posto con 69 punti - sarà una partita casalinga contro il Wolfsburg, il 12 maggio.

Pavlovic non ha giocato nemmeno una partita di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayern Monaco.

Pavlovic è passato a giocare con il Bayern Monaco nel maggio 2023, mentre prima giocava con Bayern München II, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato.

Il 28 ottobre 2023 Pavlovic ha debuttato in Bundesliga, a 19 anni e 178 giorni contro il Darmstadt. Finora in Bundesliga, ha giocato 17 partite, con 2 gol e 2 assist.