La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Désiré Doué

Il centrocampista del Rennes Désiré Doué è sceso in campo nella maggior parte delle gare della sua squadra in Ligue 1 nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1563 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 16 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 14 volte.

La sua ultima apparizione in campionato risale al 12 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Rennes contro il Lens, nel pareggio per 1-1. Il centrocampista ha segnato 4 gol in questo campionato.

É stato contro il Tolosa il 13 aprile che Doué ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nantes l'1 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 3-1.

Il Rennes occupa il 9° posto in classifica, con 46 punti, e nella prossima partita di Ligue 1, il 19 maggio, dovrà giocare una trasferta contro il Reims.

Doué ha giocato 26 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Rennes, gare in cui ha realizzato 3 gol e fornito 1 passaggio vincente.

Prima di cominciare l'esperienza con il Rennes nel febbraio 2022, il centrocampista ha collezionato 11 presenze in campionato con Rennes II, per un totale di 1 gol.

Doué ha fatto il suo esordio in Ligue 1 con il Rennes il 7 agosto 2022 come subentrato contro il Lorient all'età di 17 anni e 65 giorni. Finora in Ligue 1, ha giocato 56 partite, con 7 gol e 5 assist.