La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Enzo Leopold

Enzo Leopold del Hannover 96 è sceso in campo nella maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 31 presenze, per un totale di 2470 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 29 di queste presenze, su 33 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

L'ultima presenza di Leopold nella competizione è stata il 12 maggio, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Hannover 96 contro il Karlsruher, nella vittoria per 2-1. Il centrocampista ha segnato 3 gol in questo campionato.

É stato contro l'Hertha BSC il 26 aprile che Leopold ha segnato il suo ultimo gol, nel pareggio 1-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Magdeburg il 20 ottobre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-1.

La gara casalinga contro l'Holstein Kiel, il 19 maggio, sarà la prossima sfida di 2. Bundesliga per l'Hannover, che ha 52 punti e occupa il 6° posto.

Leopold ha giocato 21 partite di 2. Bundesliga nell'ultima stagione con l'Hannover, gare in cui ha fornito 4 assist.

Il centrocampista ha iniziato la sua esperienza con l'Hannover nel luglio 2022, mentre prima giocava con Freiburg II, con cui ha collezionato 43 presenze in campionato, con 3 gol e 4 assist.

Il 23 luglio 2022 Leopold ha debuttato in 2. Bundesliga, all'età di 22 contro il St. Pauli. In generale in 2. Bundesliga, ha giocato 52 partite, con 3 gol e 8 assist.